понедельник, 15 февраля 2016 г.

Сапожник с сапогами, неделя 4.

Девочки, привет! Не знаю как вы, а я сплю всю неделю, ну просто сурок! Жду уже весну, мечтаю о даче, читаю, и сплю-сплю-сплю.... Погода способствует, у нас такая гадость на улице, что просто жесть. Но все-таки на этой неделе домучила открытку, впервые сделала фон с нуля, меня эти открытки уже замучили, ну очень плохо "идут".  Для себя решила что закончу СП по открыткам и всё, больше их не делаю, разве что только по необходимости, вот не доставляет мне работа над открытками никакого удовольствия.
Что еще интересного было на неделе? Я нашла очень простой и вкусный рецепт мясного пирога, сделала, оказалось быстро и просто, и ооочень вкусно, вот только не сфоткала. В следующий раз буду делать - обязательно сфоткаю и расскажу рецептик.
В воскресенье съездила на Формулу Рукоделия. Купила для альбома папы бумагу, показываю. И ткань на обложку подобрала. Сегодня сяду нарезать заготовки.

И еще хотела показать одну фотку. В этот раз на Формуле не фотографировала, но тут не могла пройти мимо, очень красивое оформление вышивки викторианского домика Patricia Andrle. Оформлен в ключницу, посмотрите какое красивое резное дерево на багете. И домик подсвечивается изнутри. Браво оформителю, вышить то такое каждый может, а вот так оформить! Помнится я вышивала цветочный магазин, но до оформления дело так и не дошло.
Правда же, домик в таком оформлении восхитителен? Это одна-единственная  вышитая вещь, которая мне реально понравилась на выставке.

Ну ладно, пошла делать заготовки для альбома... 




24 комментария:

  1. Да работа с вышивкой просто шедевральная! Жду рецепт пирога! А по поводу открыток - попробуй CaS прежде чем бросать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, вот cas мне вообще не нравится, тут наверно дело не в техниках, а просто открытки это не моё. Как в свое время не любила вышивать гладью)))

      Удалить
  2. Класссно! Еще и на ФР побывала!!!! Не спи - весну проспишь)))))) Шучу - открыточка очень весенняя получилась) Ждем альбом для папы)

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, с покупочками тебя! Буду с интересом ждать альбом =)
    Ты знаешь, мне открытки сначала тоже вообще не нравилось делать, мне постоянно казалось что что то там не так... и начинала я с альтера, а потом перешла на открытки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, спасибо! Я ведь тоже скрап начала с альтера, он проще всего. Но открытки никак меня не вдохновляют, вот альбомы - даааа))))

      Удалить
  4. Ириш, про открытки я тебя понимаю, сама не люблю их делать, ввязалась в СП даже, но теперь видно не до него будет, дембельский альбом надо делать. А у меня тоже такая бумажка куплена! Подожду твоего альбома, буду вдохновляться! Ткань классная какая! Вышивка-ключница - шедевр. Понимаю, мимо такого точно не пройдешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я думаю, продолжать СП или забросить? Руки чешутся уже альбом начать.

      Удалить
  5. Ирин, хоть и пишешь, что туго дается - зато открыточка чудесная вышла! Я сейчас тоже что-то остыла к открыткам - хоть и быстрый результат, но удручает бесполезность... Это у меня рациональный период начался)))) Хочется делать исключительно что-то полезное... Хотя и открыток надо бы сделать партию - хотя бы простеньких бюджетных - на работе с ДР поздравлять. А вот никак не соберусь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, согласна про бесполезность.

      Удалить
  6. Ох. вот это открытка... заметно, что сон тебя не отпускает, открытка просто ночь темная. Не соглашусь с девчатами, мне не нравится она, какая то сумрачная. Я уж привыкла, что у тебя все радостное такое, а эту открытку только на развод дарить))) Ир, не обидела тебя? Ну надеюсь, что нет) Переходи скорее к альбому. Он явно теплый позитивный будет, с грибочками))))
    Домик, действительно, в этой раме очень выгодно смотрится. Не поклонница вышивки, но на этот дом точно обратила бы внимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таша, совсем не обидела!))Я люблю когда говорят правду, мне открытка тоже не нравится))) Наверно в ней воплотилось моё нынешнее состояние, тьфу на эти открытки, сижу альбомом занимаюсь и глаза горят, а руки чешутся, а в голове идеи мелькают, вот это по мне! Забью на эти открытки, чтоб они провалились))))

      Удалить
    2. ))))))))))) вот чую, альбом что надо выйдет! Мы вообще чем тут занимаемся? удовольствие получаем, а не выполняем обязательную программу. Так что вперед и с чистой совестью!

      Удалить
  7. Ира, классные результаты! Насчет сурка я тебя понимаю) сама всю неделю носом клюю) К счастью, сегодня погода более-менее наладилась. Вышивка шикарная, конечно, от такого оформления заиграла прямо.
    Странно, а почему многие открытки бесполезными считают?! Как по мне, так крайне практично иметь в загашнике пару-тройку открыточек, чтобы при необходимости просто подписать и подарить кому-то рукодельную красоту) Я скрап как раз с открыток начала осваивать из таких вот чисто практических соображений)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, мне кажется что люди, не имеющие отношения к творчеству, наши рукодельные открытки просто выбрасывают, а это как выбросить частичку нашей души. Обидно.

      Удалить
  8. Замучили открытки? А я соскучилась по ним. Давно не работала с бумагой.

    Ира, если спится и есть возможность на это, то надо слушать организм и спать-спать-спать. Сон - лучшее лекарство.

    Какой красивый набор для папиного альбома! С интересом понаблюдаю за процессом. А если хочется начать, то надо срочно начинать. Люблю, когда горишь желанием что-то сотворить. )))

    О! Какая ключница! Изумительная! Как мне нравится! Да ещё с подсветкой?! Вау! Спасибо за единственное фото с выставки. Я эту работу ни у кого в блогах не видела.

    ОтветитьУдалить
  9. А я тоже сплю... Открытки - выход из зоны комфорта, а такие с самодельным фоном всегда непросто сбалансировать. Я их только под настроение делаю. В СП даже не ввязываюсь. Успехов с альбомом. Бумага вдохновляющая, а еще и грибочки... ммм... Очень красивый домик, я бы тоже мимо не прошла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алсу! Я теперь тоже пас в СП по открыткам.

      Удалить
  10. Ира, и я как сонная муха)) Открытка интересная! А я люблю открытки, но по настроению. То делаю, то мне они совсем не интересны. Недавно больше полугода не делала, а вот в этом году захотелось) В общем, мне главное что бы было в удовольствие)) Кстати у меня тоже такая бумага лежит для папиного альбома)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, думаю у тебя будет чудо-чудесное для папы, я в этом не сомневаюсь, твои альбомы шикарны!

      Удалить
  11. грибочки ))) интересный намечается альбомчик

    ОтветитьУдалить
  12. Ира, открытка чудесная! И с обновками тебя!:))) Хоть покупки и немного бодрят, но и впрямь - в сон клонит к концу зимы, устали, наверное, без солнышка теплого))) Ничего, еще не долго зиме кружить! А весной как попрет вдохновение и новые силы)))

    ОтветитьУдалить