воскресенье, 12 марта 2017 г.

СП Сапожник с сапогами 3-4 отчеты.

Привет!
В прошлый раз я пропустила отчет, сами понимаете, 8 марта и все такое...)))
Но без дела не сижу, делаю потихоньку альбомы.
Начала делать пасхальный альбомчик в рамках СП Весенний альбом, который проходит в блоге Скрапмама. Сделано уже 2 разворота.
1 разворот, подробно ТУТ
2 разворот, подробно ТУТ.
На 8 марта коллегам сделала открытки и блокнот, подробно ТУТ.
И я тут в своих скрап-завалах нашла начатый еще летом альбом, непорядок, ведь в прошлом сапожнике хотела его сделать, но переключилась на новогоднюю тематику, срочно села и почти доделала странички, даже фото приклеила, правда не везде. Показываю альбом не полностью, два последних разворота не оформлены и обложки еще нет.
1 разворот

2 разворот
3 разворот
Внутри 3 разворота на левой страничке
Внутри 3 разворота на правой страничке
Как вы уже поняли, это будет летний дачный альбом, так что последние 2 разворота буду заполнять уже новыми фотками, которые сделаю в этом дачном сезоне.
И кстати про дачный сезон, я уже начала активно готовиться, сил нет смотреть на этот снег, скорее бы он уже растаял, хочу на дачу, хочу сажать!
В эти выходные купила семена, кустики смородины и три розы флорибунда, а еще клубни бегоний. Вчера на балконе уже рассадила в горшки, пусть растут и ждут высадки на постоянное место.
В комнате у дочери устроила огород, дочь съехала, теперь вся комната в моем распоряжении, на подоконнике розы и олеандр ( который скоро зацветет), а на кровати  горшки с бегониями, они уже наклюнулись)
Короче надо доделать все сапожные дела до конца апреля, потом уже некогда будет скрапить, мещанское болото затянет) Не знаю, будет ли чем отчитываться в следующем отчете, у меня тут срочный заказ на альбом поступил, с понедельника буду делать.
Ну всё, пока-пока! Пошла заготовку для альбома сооружать.













9 комментариев:

  1. Как так легко и быстро у тебя альбомы получается?! Для меня это всегда эпопея на пол-года, а то и на год. Всегда мучаюсь как странички оформить. ... Ты огород то и дома развела :))) Мне вот на 8 марта подарили горшочек с семенами лаванды и второй - с клубникой ананасной. Тоже надо бы посадить....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю почему так быстро, наверно потому что больше всего люблю их делать) Я вчера сгоняла в садовый гипермаркет, а там столько красоты! Ну как удержаться, конечно кучу денег там оставила, купила розы и смородину, бегонии, землю, вилы новые и еще разные опоры для вьющихся растений, и еще дуги)))

      Удалить
  2. Ирина, отличные альбомы, когда на странички добавляются фотографии альбомы оживают :)
    Ты уже к посадкам готовишься? Вот умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое все яркое насыщенное весенне. Очень красивое. Работы сделано много.

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, столько всего за неделю! Мне весенний альбом очень нравится, интересно рассматривать, когда много разнообразных деталей!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, ты у нас по альбомам мастер уже! С такой скоростью их делаешь и качество не страдает! Очень все красивое!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, альбом наполненный, людьми, событиями, сочными красками и радостью! Пусть растут твои смородины! У нас в деревне около десятка кустов красной, три белой и пять чёрной. Чёрная правда чахнет. Она песок больше любит))) А уж морс из неё - мммм! Накупила горшочков, буду садить цветочную рассаду) Да, успехов тебе с заказчиками, чтоб не капризные и адекватные, а альбомчик сам сложится!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, я вот тоже удивляюсь скорости создания альбомов - у меня много времени на это уходит... Хорошая неделя, столько всего сделано! Я вот уже тоже рассаду посадила)))

    ОтветитьУдалить
  8. Альбом - хорошо:)) А мне еще очень леечка желтенькая с цветочком нравится!:))

    ОтветитьУдалить