суббота, 14 октября 2017 г.

СП "Альбом из обрезков" 2 этап.

Всем привет!
Я тут опять немного выпала из блога, трудовые будни захлестнули, но это не значит что я ничего не делаю.
Готов еще один разворот в мой дачный хламбук) Напомню, что мы делаем альбом из обрезков вместе с Воронежским скрапклубом. ОЭ 2 этапа - полоски и книжные страницы. 
И хотя я не очень люблю полоски, но все-таки впихнула их в разворот, они у меня пошли как место для журналинга.
Я вообще умиляюсь на свой альбом, знаете, мне он напоминает детские дневники, что мы вели в школе,  несуразный, смешной, без правил, в общем настоящий бардак)))


Кстати, этот разворотик очень маленький, левая страничка - это раскладушка под фото 10 на 15 для какого-то альбома, который я так и не сделала, а правая почти такого же размера, может на пару мм побольше.

Ну и чтобы вам не было совсем скучно, покажу пару разворотиков вне СП.
На этом развороте у меня поселился розарий, просто без всякого оформления две фотки на уголках, а между ними крафт-страничка от блокнота, она для журналинга , и лист клена из кальки, который я вырезала по шаблону, а на нем с двух сторон вырезанные из фото мои розы. При чем тут кленовый лист? А потому что в этом году мои два клена очень порадовали, хорошо подросли и теперь стоят в осеннем убранстве)

А этот разворот тоже такой наивно-детский, ха-ха, в принципе как и весь альбом, тут традиционное фото мужа с первыми огурцами. У нас уже стало традицией делать каждый год такие фотки, потому что муж очень неравнодушен к огурцам, они для него главный овощ на участке) И тут же фотка первого гриба в этом сезоне.
Ладно, девочки, пойду дальше что-нибудь мастерить, вы заметили что в ленте чумачечеее оживление? Все вернулись из отпусков и блоги ожили, ура) Я там за кулисами творю кое-что для своей собачки, думаю будет красиво) И может быть сегодня продолжу рассказывать про поездку в Питер, сейчас только борщ сварится и пиццу сварганю...





11 комментариев:

  1. У меня сегодня тоже борщ ;)

    Люблю вещи с элементами "бардака") Они более милые и "домашне-уютные", не то, что всё "в рамках"))
    С нетерпением жду продолжения) очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, спасибо) Я тоже люблю вещи с элементами бардака, но чаще делаю "в рамках")

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, очень уютный альбомчик. Душевный и добрый. Полоски здорово применили для журналинга. Спасибо, что продолжаете творить с ВСК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Мне очень уютно творить вместе с ВСК, такая команда шикарная)

      Удалить
  4. Ирина, а может настоящий скрап и должен быть таким - живым и лохматым :)) самое же важное сохранить воспоминания :) А когда работы такие эмоциональные, когда один взгляд на фото пробуждает в памяти массу ассоциаций и сюжетов, то безусловно цель достигнута! Спасибо, что остаетесь с нашим проектом! Елена и ВСК :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое)) Ну точно, альбом эмоциональный, настоящий кладезь воспоминаний)

      Удалить
  5. Очень интересно наблюдать за вашей работой! Такой уютный и семейный альбом)) "хламбук" как вы его ласково назвали :) Решение с полосками и журналингом классное!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Анюта, спасибо большое! Мне очень приятно, не думала что мой непонятный альбом вызовет интерес)

      Удалить
    2. Ирина, очень даже понятный ;) тем более, что видно - с душой сделано))

      Удалить
  6. классический американский скрап!Очень душевный и уютный!Спасибо от блога ВСК!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, а мне очень нравится ваш будущий альбомчик!) Он настоящий, живой и со своей особенной историей! Вы столько души в него вкладываете, это дорогого стоит! Спасибо от ВСК!)

    ОтветитьУдалить