среда, 4 октября 2017 г.

Альбом из обрезков 1 этап.


Девочки, привет всем!
Как же я соскучилась по блоггеру, сил нет!) Отсутствовала всего неделю, путешествовала по Питеру, набралась впечатлений и с новыми силами готова снова творить)
Помните, я говорила еще в начале лета что буду для себя делать альбом из обрезков про дачу? Я все это время потихонечку его делала: сделала переплет, оформила основы страничек, распечатала фотки, некоторые странички уже оформила. Но тут в Воронежском скрап-клубе увидела что будет СП "Альбом из обрезков" и решила присоединиться, ведь у меня альбомчик хоть и миник, размер страничек 14 на 17 см, но настоящий толстун, я сейчас специально посчитала - у него 22 разворота! И многие странички еще не оформлены, а в компании оформлять интереснее, поэтому срочно присоединяюсь) В СП будет 4 этапа, на каждый этап отводится неделя, скорее присоединяйтесь, ведь так прикольно делать альбом из обрезков! Ха-ха, только почему-то обрезков не уменьшается, чтобы их всех извести наверно надо сделать мульон альбомов))))
Итак, 1 этап и ОЭ - по четыре прямоугольника из бумаги на каждой страничке, плюс негатив от чипборда или вырубки.
И вот что у меня получилось


Мой альбом настоящий хлам-бук, действительно весь из обрезков, тут у меня нет никаких правил по цвету, композиции и пр, я просто пытаюсь впихнуть туда все что дорого сердцу, там будет и поп-ап элемент, и открытка, которая прилетела ко мне от Наташи-Золотко, Наташа, открыточка дошла, спасибо огромное за это чудо! ( Кстати открытка на дачную тематику и с пожеланиями процветания моей даче). На каждой страничке этого разворота по 4 прямоугольника из бумаги и на правой страничке 2 негатива от чипборда,  большой негатив от рамки-полароида оформляет журналинг.
Вот такой толстун мой миник, а будет еще толще)
Когда закончится этот СП, в финальном посте обязательно покажу видео всего альбомчика, показать в фотографиях 22 разворота проблематично, поэтому будет видео.
Ну а я жду следующего этапа и пока готовлю вам посты про путешествие в Санкт-Петербург)
Пока-пока!


21 комментарий:

  1. Круто! Столько разворотов - целая книга про дачную жизнь! Спасибо что творите с ВСК, Ирина :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое! Как классно что стартовал такой СП, очень нужный, ведь мы делаем красивые вещи на заказ и в подарок, а обрезков остается куча, ну а для себя можно и из обрезков сделать, и будет ничуть не хуже , а может даже лучше)

      Удалить
  2. Ничего себе 22 разворота!Книжище!Очень интересное начало!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, Иришка, какой классный толстун у тебя получается :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусик, спасибо большое, мне он уже нравится, классный толстячок)))

      Удалить
  4. 22разворота!!!! Шок)))) удачи вам осилить.. Можно на один этап несколько разворотов делать)) Спасибо, что принимаете участие в проекте блога ВСК))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо) Сама в шоке))) Осилю обязательно, куда теперь деваться)

      Удалить
  5. Ого!! Вот это пухляшик :)
    Очень классный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  6. Впечатляетттт!!! Мне столько точно не осилить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлан, но это же миник, некоторые разворотики малюсенькие, только на пару фоток, и там есть хитрость, на видео расскажу)

      Удалить
  7. Отличный толстячок! Рамочка из негатива удачная получилась)

    ОтветитьУдалить
  8. Какой пухляш! Очень интересная дачная жизнь у вас получается! Спасибо от ВСК)

    ОтветитьУдалить
  9. Классный пушлячок. Такие альбомчики всегда уютные и родные. Спасибо от ВСК

    ОтветитьУдалить
  10. Вот это альбомище!Обязательно буду наблюдать за Вами!Очень интересен итог😊Спасибо Вам за участие.Удачи Вам.ВСК

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это объемчик нас ожидает! Столько терпения нужно, что бы воплотить задуманное!) С удовольствием буду наблюдать и ждать конечного результата! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  12. Вот это красота нас ждёт. Мне очень интересно будет посмотреть каждый разворотик. Буду ждать ваше видео. А ещё поздравляю вас с вдохновляющей поездкой в Санкт-Петербург) Спасибо, что принимаете участие в совместном проекте от блога ВСК)

    ОтветитьУдалить
  13. Ирина, отличая идея для памятного "пухляша" с красивой утилизацией обрезков! Еще и впечатления дачного лета, написанные от руки - очень памятно. Спасибо, что с ВСК!

    ОтветитьУдалить