четверг, 5 октября 2017 г.

Занимаюсь ерундой.

Привет-привет!
Погодка у нас сегодня....бррр...целый день дождь льет, холодно и мокро, а у меня последний день отпуска, я уютненько сижу дома в теплом халатике и занимаюсь творчеством, на кухне варится вкусный супчик из домашней курочки, зАпах скажу я вам..ммм... На компьютере идет какой-то мастер-класс по поп-апу, я его не смотрю, просто мне нравится ощущение что мы скрапим вместе, как будто собрались в гостиной дамы и каждая со своим рукоделием)
Вчера вечером, когда я заполняла свой толстун-миник о лете, мне пришла в голову мысль что надо сделать срочно что-то осеннее, и  обновить доску вдохновения над столом, украсить как-то, ведь совсем скоро облетят последние листочки, это сейчас мы любуемся великолепием красок, но не успеешь глазом моргнуть, как начнется ноябрь, а с ним слякоть, темень, холод, голые деревья. Пусть в комнате будет яркое пятно, которое будет поднимать настроение. Да и на телефончике заставочку тоже не мешало бы обновить на осеннюю) Доска вдохновения пока не готова, я обязательно покажу когда все доделаю, но начало положено, сегодня утром сделала в качестве украшения вот такую тыковку-подвеску, она вся такая осенне-лесная, с листочками, грибочками, цветами и семенами.



Со своей тыковкой поучаствую в задании Воронежского скрап-клуба "Грибная пора".


А это наше с Яной вечернее закулисье, она усиленно помогает мне заполнять летний альбом, куда же без этой помощницы!)))
Всем хорошего настроения и скорейшего завершения трудовой недели!






8 комментариев:

  1. Ха-ха, ерундой она занимается :))))
    Ирина, твоя ерунда совсем не дурна, а очень даже красива!
    Яна очаровательна!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая уютная тыковка, Ирина! Теплая и душевная! Спасибо, что творите с нами, ваш ВСК :))

    ОтветитьУдалить
  3. замечательно вышло, мне нравится. второе фото так вообще картина! и помощница у тебя веселая, а я то думала что только кошки вечно помогают нам:)

    ОтветитьУдалить