среда, 27 июля 2016 г.

Дачные зарисовки 4.

Всем приветик! Сегодня будет мало букв и много фото. Делюсь с вами дачным позитифффчиком!
Обычно у меня в блоге много рукоделия, цветочков и пр, а вот меня мало. Исправляю ситуацию, пост где много меня и моей семьи)))) Приятного просмотра.
Фотки как мы с мужем ходили на поле для фотосессии, побесились на славу.

Танцы мужа))))






Муж тоже хотел фотку в прыжке, но земля его не отпустила в полет)))
Бескрайние просторы, класс!
А тут муж восклицает как в фильме Мумия : Карнаааак! Это его любимое выражение)))
Ромашковое безумие))
Урожай на даче уже перебарщивает , куда всё девать? Хотела сфоткать сумасшедшей кучей, но прибежала соседка с собакой и стала красиво укладывать овощи, как вы понимаете, это минимум от общей кучи.


Приезжали мои старички , сходила с ними в лес за грибами, грибов особо не набрали, зато красиво пофоткались)





А у меня , наконец, зацвела буддлея!

Хорошие были выходные! Как приятно вот так провести время в кругу семьи, ничего не делая, только гуляя и дурачась, это незабываемые моменты!!!























среда, 20 июля 2016 г.

Немного скрапа и дачные зарисовки №3.

Добрый день! Мое дачное лето продолжается)  Вот странное дело, я заметила что этим летом стала меньше спать, и вроде бы работа та же, пятидневка, и мотания в выходные на дачу, встаем в субботу в 4 утра и едем пока пробок нет, в воскресенье самое большее поспать до 8.30, но усталости сумасшедшей нет. Организм доволен и расслаблен. Энергетика земли делает свое дело. 
У нас начались дожди и грозы, я довольна, участок проливает как надо, а то бедная земля вся пересохла. Нравится в такую погоду гулять, не жарко и не холодно, идеально. Наслаждаюсь.
Садиться за серьезный скрап пока нет времени, зато побаловалась с буковками. Может быть получилось немного по-детски, но меня умиляет. Использовала бумагу ScrapBerry's  "Элегантно и просто". И со своими буковками поучаствую в задании блога Scrapberry's коллекция месяца "Элегантно и просто".


Буковки уже поселились на даче))) Соседи тоже умилялись))))

И наши маленькие дачные радости продолжаются. 
Собираю полевые букеты.
Ем вкусную чернику, люблю ее больше других ягод.

Собираем урожай. Кто-то трескает огурцы.

А кто-то фоткается с кабачками, переросли за неделю))) Но все равно сладкие и вкусные, и что самое удивительное практически без семян внутри.

Розы буйствуют.


Я гоняюсь за бабочками))))

Гацания крупненькая выросла.


Развлекались с подругой. Она у себя в закромах родины, то бишь чердака, нашла старинное зеркало, ему 100 лет или на пару годов больше, решила отреставрировать. И как хорошо что успела мне показать его до реставрации! Я была в восторге! И, конечно, не удержалась , сфоткалась с этим зеркалом. Как же мне нравится эта фотография! Не знаю почему, но она классная. И как хорошо что на даче я не крашусь, потому что фоткаться накрашенной с таким раритетом  мне кажется кощунством. Сейчас уже зеркало разобрано и почти очищено от лака, посмотрим что подруга сотворит с ним дальше.

 Вот такие у меня новости с полей. Прошу прощения у моих блогоподруг, я всех читаю, всегда! Вот только не всегда получается оставить комментарии, сами понимаете, лето! Но я с вами! Всех лю!













понедельник, 4 июля 2016 г.

Срочно нужна помощь!

Девочки, привет! Сижу за компом и бешусь. Суть проблемы: когда я захожу к вам в гости и пишу короткий комментарий, например - Маша, у тебя классный блокнот! - комментарий публикуется без проблем. А вот когда пишу комментарий подлиннее, например- Маша, у тебя очень красивый блокнот, обложка восхитительная, странички шикарные, очень понравилось как ты украсила обложку, цветочки очень в тему, цвет подобран идеально, я балдею от твоего блокнота - то как правило блоггер мне сначала пишет что мой комментарий опубликован, и я вижу что он опубликован, я выхожу из вашего блога, и если зайти в ваш блог еще раз, то моего комментария не будет. Вы видите мой комментарий только у себя в почте. Я заметила это давно, в интернете не нашла как решить эту проблему, поэтому чаще пишу короткие комментарии. Вы , наверно, тоже иногда это замечали с моими комментариями. Но так хочется написать что-то подлиннее, пообщаться с вами. Бесит это ужасно! Что делать? Кто знает как решить эту проблему?

ОП Блокнот, продолжение банкета. Шершавная прелесть)))

Дурная голова рукам покоя не даёт, это точно про меня. И хотя ОП Блокнот закончился, но душа требует продолжения банкета. Ведь столько красоты предложили дизайнеры! И хочется повторить абсолютно всё! Из всех представленных блокнотов мне не давал покоя чердачно-шершавный блокнот от Бариновой Олеси.  Было интересно подержать его в руках, хотелось узнать почему он "шершавный")))  Я сделала обложку для блокнота по МК Олеси. Обложка, как и в предыдущем блокноте, из тетради со съемными блоками. Я получила массу удовольствия от покраски! А запах! Когда красила, аромат кофе и корицы был на всю квартиру! Единственное что я изменила, это состав для окраски. Олеся красит смесью кофе, корицы, клея ПВА и воды. У меня дома клея ПВА не оказалось, в магазин бежать было лень, вместо ПВА я добавила клей для декупажа по ткани.  Мне было интересно, будет ли блокнот пачкаться после высыхания, оказалось нет! И он действительно получился шершавенький такой! И вообще, он крутой! Я просто балдею от результата! Кстати, блокнотик действительно пахнет корицей, не знаю сколько продержится запах, но это просто чума!))))

Для украшения я использовала вот такую картинку с шиповником в обрамлении из хлопкового кружева, мне кажется она идеально подходит.
И Олеся права, несмотря на кажущуюся простоту в украшении блокнота, блокнот действительно получился стильный, вот не надо туда ничего, не нужна многослойность и объёмность в украшениях.
И я конечно же схитрила, мне очень-очень нравится новый шершавный блокнот, и так как он тоже на кольцах, я просто переместила странички из предыдущего блокнота в этот. Вот и всё.  Так что мой многофункциональный блокнот будет в шершавной обложке, она мне больше нравится))))





пятница, 1 июля 2016 г.

Книги июня.

 Хочу познакомить вас с автором интересных медицинских триллеров - Тесс Герритсен. Давно искала такие детективы, чтобы ухххх, дух захватывало, было страшно и интересно, и чтобы оторваться невозможно. Итак, первая книга по списку - Хирург.
Он проникает в дома по ночам и неслышно входит в спальни женщин, которые, пробудившись ото сна, попадают в оживший кошмар. Судя по тому, что он проделывает со своими жертвами, можно предположить, что он близко знаком с медициной, и газетчики присваивают ему прозвище Хирург. В ходе расследования детективы Томас Мур и Джейн Риццоли обнаруживают, что преступник копирует почерк серийного маньяка, убитого два года назад, причем копирует до мельчайших подробностей, известных очень немногим. Они решают встретиться с выжившей жертвой убитого маньяка – доктором Кэтрин Корделл. Именно она застрелила своего мучителя, и, похоже, именно она становится главной целью подражателя. С каждым очередным убийством он подбирается к ней все ближе…
Книги нужно читать по порядку, и вот список о детективе Джейн Риццоли:
1. Хирург
2. Ученик
3. Грешница
4. Двойник
5. Смертницы
6. Клуб Мефисто
7. Хранитель смерти
8. Уродцы.
Я прочитала уже 7 книг из 8-ми, восторг!  В планах еще около 20-ти книг этого автора, так что впереди море удовольствия))))


АТС в подарок от блога Mr.Painter.

Сегодня в блоге Mr.Painter увидела восхитительные АТСки. Хочуууунимагууууу! Красота такая!