пятница, 1 июля 2016 г.

Книги июня.

 Хочу познакомить вас с автором интересных медицинских триллеров - Тесс Герритсен. Давно искала такие детективы, чтобы ухххх, дух захватывало, было страшно и интересно, и чтобы оторваться невозможно. Итак, первая книга по списку - Хирург.
Он проникает в дома по ночам и неслышно входит в спальни женщин, которые, пробудившись ото сна, попадают в оживший кошмар. Судя по тому, что он проделывает со своими жертвами, можно предположить, что он близко знаком с медициной, и газетчики присваивают ему прозвище Хирург. В ходе расследования детективы Томас Мур и Джейн Риццоли обнаруживают, что преступник копирует почерк серийного маньяка, убитого два года назад, причем копирует до мельчайших подробностей, известных очень немногим. Они решают встретиться с выжившей жертвой убитого маньяка – доктором Кэтрин Корделл. Именно она застрелила своего мучителя, и, похоже, именно она становится главной целью подражателя. С каждым очередным убийством он подбирается к ней все ближе…
Книги нужно читать по порядку, и вот список о детективе Джейн Риццоли:
1. Хирург
2. Ученик
3. Грешница
4. Двойник
5. Смертницы
6. Клуб Мефисто
7. Хранитель смерти
8. Уродцы.
Я прочитала уже 7 книг из 8-ми, восторг!  В планах еще около 20-ти книг этого автора, так что впереди море удовольствия))))


Комментариев нет:

Отправить комментарий