четверг, 14 августа 2014 г.

Черногория, июль-август 2014.Часть 2. Про отель.

Сегодня незапланированный отчет по заявкам телезрителей))))). Галочка, для тебя)))))), и всем кому интересно. Итак, курорт Петровац, отель Castel Lastva 4*. В номере: как видите на фотках - все есть, очень новенький и чистенький, постельное белье наибелейшее, балкон есть, на балконе стол и два стула. В шкафу холодильник и что немаловажно сейф. Сейф бесплатно. Телевизор плазма, есть радио, кондиционер индивидуальный, на полу ламинат, два зеркала, одно во весь рост, второе на столе.

В ванной комнате все как обычно, сантехника новая, душевая кабина не в смысле кабина, а отгороженное стеклом пространство, есть полочка для шампуня и пр. Кстати очень удобно, потому как я не люблю кабины, мне места мало, я голову мою наклоня вниз, в кабине это проблема, пятой точкой упираешься в стенку кабины, а тут всё очень удобно и просторно ( прошу прощения за пикантные подробности).Мыло есть, туалетная бумага многослойная мягкая, фен есть. Полотенца белые и чистые, не замызганные. Убирают очень добросовестно, а если оставишь еврик, то еще добросовестней)))).

Про отель в целом: столовая очень приличная, в светлых тонах, красивые полосатенькие скатерти. Завтрак - шведский стол, конечно не такой как в Турции, но все необходимое есть, при желании можно лопнуть от обжорства : яйца вареные, яичница обычная, яичница глазунья, сосиски, колбаса двух-трех видов, сыр, овощи, пончики, пицца, каши, мюсли, баклажаны, соки, чай, кофе,выпечка, хлеб и еще что-то. В общем я всё не пробовала, так как есть утром много не могу, мой завтрак обычно сосиска и кусок сыра или яйцо, плюс чашка кофе.Кстати сосиски и колбаса там нормальные, не соевые. Колбаса похожа на велкомовскую.
В отеле около рецепшена  имеется бар, можно на веранде посидеть попить чай или кофе, а можно и алкогольные напитки, но цены в два раза дороже чем на улице. Мы там пили чай, потому что ,как говорила в предыдущем посте , в Черногории с чаем проблема, а в нашем отеле наливали кипяток и чай нормально заваривался, и что особенно важно в чашки больших размеров, как мы любим.
При отеле есть небольшой бассейн и лягушатник для детей, народу около бассейна мало. Около бассейна вроде я видела парочку тренажеров на улице. Отель находится в 3 минутах ходьбы до моря, там вообще расстояния - это не расстояния, все очень компактно. Вообще в Петроваце очень тихо, дискотек и шума я не наблюдала. А в ресторанчиках на набережной народ просто сидит отдыхает: кушает, разговаривает. 
А это вид из нашего номера.

Что еще сказать про отель? Персонал очень отзывчивый. Все говорят на русском, языкового барьера в Черногории нет вообще.Заселили нас очень быстро, в наш отель приехала половина автобуса, нас пригласили в холл, и сразу каждому пофамильно дали карточку от номера, оперативно! Сразу видно, ждали большой заезд и заранее подготовились, молодцы! Ах да, забыла сказать, если вы взяли тур только с завтраком и в какой-то день поленились идти на обед или ужин в уличное кафе, вы можете на рецепшен заплатить 7 евро за ужин и спокойно покушать в отеле.
Ну вот про отель вроде бы все. Если что-то забыла рассказать - спрашивайте!))))) 




7 комментариев:

  1. Ируся, мерси тебе большое!!!)))) Всё, что меня интересовало - ты в подробностях описала ( голову мою, кстати, также как и ты,:) поэтому тоже кабины в душе не люблю)!
    Если в следующем году мне удастся съездить в Петровац, скажу персоналу отелю сделать тебе персональную скидку за рекламу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Галя, скидки никогда не помешают)))).

      Удалить
  2. Спасибо, Ир! Очень интересно)

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, номер такой симпатичный! И очень понравилось, как оборудован!
    А ужин за 7 евро готовят на кухне отеля или приносят из ресторана на улице?
    Вид на гору - здорово, а там случайно солнышко не за этой горой садилось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, номер клевый! Ужин готовят в отеле, потому как многие берут туры завтрак-ужин.Ага, солнышко именно там садилось, как ты догадалась?)))))

      Удалить
    2. Интуиция. Дикие атавизмы остались у меня.

      Удалить