вторник, 22 ноября 2016 г.

СП Сапожник с сапогами 3 сезон, отчет 5.

Девочки, привет!
Вчера не успела сфотографировать всё что натворила за неделю, слишком быстро стемнело😩
Подмосковье никак не освободится от ледяного плена, деревья ,наконец,освободились, а были вот такие.
Зато сейчас дороги в ужасном состоянии, сплошной каток...
В выходные ездила на дачу, освобождала можжевельники от льда, остальные растения в нормальном состоянии. Как хорошо что я укрыла розы, они теперь под плотным слоем снега, намело так, что уже и не видно холмиков от роз.
На этой неделе решила заняться икеевской рамкой для фото, она давно висит у меня, надо украсить, думаю к следующему отчету покажу что получилось. Эта рамка вне плана, но сделать то надо!

И еще на этой неделе сделала 4 разворот в зимний альбом. Этот разворот последний, надо приступать к сборке и обложке, подробно можно посмотреть ТУТ.




12 комментариев:

  1. Ирина, сочувствую вашим скользким дорогам, да и в Перми скользко. Я вчера вечером свалилась прямо на коленки, сижу и чувствую, что меня уже поднимают сзади. Молодой человек помог мне встать и даже спросил, всё ли у меня хорошо. Коленки болели сильно, но сегодня уже ничего.
    Ириш, у тебя такой красивый получился разворот! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я сегодня объявила войну ДЕЗу, там всех построила, и настрочила жалобы во все возможные организации, с приложением фото и фамилий, достали ворюги!

      Удалить
  2. Ириш, ну славно поработала! один разворот чего стоит!!Молодец!и до рамочки доберёшься)) гололёд-жуть, перебежками короткими передвигаемся)) красоты я тоже нафоткала ледяной))

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, любуюсь твоим альбомчиком, прямо ну так хочется раскладки твои повторить. Может когда и возьмусь. И рамочку жду... Я вот начала свои декорировать, хотела шебби, но видно мне до шебби как до луны. Ну что получится теперь. Так что твои жду с нетерпением

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, альбом просто волшебный получается, забежала глянуть и зависла))) И рамочку интересно будет увидеть, у меня тоже висит одна, ждет своего часа)))

    ОтветитьУдалить
  5. Разворотик, как всегда, очень интересный и сложный! В Вологодской области погода тоже с ума сходит))

    ОтветитьУдалить
  6. Деревья жалко, хоть и красиво. Рамку тоже очень интересно посмотреть, я над своей ещё думаю, может, идей наберусь) Разворот шикарный, жду альбом целиком)

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесный разворот! Рамка - мечта - хочу тоже большую и коллажную)

    ОтветитьУдалить