четверг, 10 ноября 2016 г.

Альбомчик для наглой рыжей морды)

Привет!
Как ваше настроение? Апокалипсис зимний у всех уже наступил? Мы ждемс...МЧС предупредило что через пару часов начнется...)))
А я ведь чуть не забыла показать вам альбомчик для наглой рыжей морды, вернее для хозяйки сей морды)
Альбомчик  формата А5, всего 3 разворота, обложка мягкая.
Я его уже подарила.

Покажу еще раз развороты, я их уже показывала, но тут с фото главного героя. Его зовут Тёпа, очень добрый и забавный пес, его попа живёт отдельно от тела, так мило виляет при ходьбе)
На каждой страничке раскладушка для 3 фото. Саму раскладушку не сфоткала, забыла, но и так понятно как они раскладываются. Альбом вмещает 18 фото размером 10 на 15.


Фоткала альбом впопыхах, сорри за качество, свет отвратительный.
Ладно, пошла творить зимний альбом, пока-пока!





16 комментариев:

  1. Какой он милый - и альбом и его герой :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша, какой славный альбом и его житель! Так нежно и мило все и как здорово с фото смотрится!
    Апокалипсис жду, с утра уже хватило, еле машину ото льда отскребла, на работу ехала со скоростью 60-70 км/ч, но не я одна. А завтра снова... Пока дождь, но не знаю ледяной или как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, житель забавный)))) А я с этой погодой не знаю что надеть, на улицах каток, с этим кризисом совсем заэкономились, раньше таджики идеально чистили улицы, теперь их практически нет, улицы не чищенные, лед не посыпан, хоть коньки надевай.Верхнюю одежду тоже жалко в такую погоду, шубу не наденешь, дубленку тоже, хожу как бомж в спортивной куртке с глубоким капюшоном, ведь ледяной дождь портит одежду, да и больно бьет по лицу. Ужас какой-то.

      Удалить
  3. Ой, какая собака милая, а альбом-то как хорош! Очень-очень! Ирина, ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш,чудесный альбом для симпотяги))) Ты умничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Тёпа прелесть, милейшая мордашка!:-))) Красивый альбом для Тёпы, уютный, нежный, гармонично всё подобрано и исполнено и фото Тёпы красивые! Погода у нас шокирует, всюду гололёд, дождь, страшно выходить на улицу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю, спасибо большое! Мы тоже сегодня дома сидим, на машине не выехать. Я только с Яной погуляла и всё, занимаюсь домашними делами, а так хотелось на дачу...

      Удалить
  6. Боже,какая моська умильная! Обожаю)) корги такие забавные, у нас в соседнем подъезде такой же живёт)) Ириш,альбом классный, декор красивый и умеренный, с фотками очень гармонично всё смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо) Мне тоже нравится эта порода, они такие смешные! Жирненькая сарделька на маленьких ножках, а про попу я вообще молчу)))

      Удалить
  7. Какая симпатичная рыжуля!!!! Горошки и розочки очень идут Тепе - хороший альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  8. Тепа просто прелесть - так бы и потискала))) Смешнючка)) А альбом замечательный - нежный и очень аккуратный.

    ОтветитьУдалить