пятница, 9 сентября 2016 г.

Начало летнего альбома.

Привет! На этой "больничной" неделе начала, наконец-то , делать летний альбом. Материалы ждали своего часа еще с лета. Ну вот, сделала 4 странички. Размер страничек 15 на 21. 
В альбомчике будут летние атрибуты: розы, цветочки, листочки, птички, бабочки) Все раскладушки покажу потом, когда будет полностью готово, сниму видео. А пока рабочий процесс.
Страничка 1.

Страничка 2.

Страничка 3.


Страничка 4 с секретом.


И немного нашего настроения на этой неделе в картинках. Болеть не круто. Но круто что можно в это время почитать любимую книгу, посмотреть сериалы, просто выспаться. А тем временем за окном мерзко- холодно и дождь. Как хорошо что не надо в такую погоду тащиться на работу.

Яна маму жалеет, обнимает и греет. В этот раз даже разрешила себя сфоткать, видимо тоже пожалела больную , типа на, фоткай, бедолага сопливая)
Вот так и проводим время, то в кровати, то под пледом на всех горизонтальных поверхностях) Я даже посмотрела сериалы. Давно хотела посмотреть "Нюхач", очень понравился, даже не ожидала, думала после сериала "Метод" с Хабенским Нюхач явно проиграет, но нет, актеры не подвели. Дочь давно советовала посмотреть сериал "Есенин", но несмотря на звездный состав мне сериал совсем не понравился, Безруков,несомненно, хорош, но мне не близка тема революции, почему-то раздражает, досматривать не стала. Давно смотрела сериал "Екатерина" с Мариной Александровой, сейчас для сравнения решила посмотреть "Великая" с Юлией Снигирь.  И Великая мне нравится больше, тут и костюмы, и парики, интерьеры, панорамная съемка. Было интересно сравнить роли Елизаветы, потому что в Екатерине мне понравилось как сыграла Юлия Ауг, но ,несомненно, в Великой Наталья Суркова сыграла лучше, хотя они обе хороши) А вы смотрели эти два похожих сериала? Какой нравится больше?

А еще на этой неделе мне прилетел теплый привет из Костромы от Алечки, блог "Вкус мяты". Аля, спасибо огромное, открытка чудо!
Ну все, пока-пока, пошла дальше болеть)











14 комментариев:

  1. Ириш, иди поболей, только немножко :) Поправляйся поскорее и в дождь на работу!
    А я люблю дождь, у меня даже вдохновение бывает в дождь. Хотя ты конечно права, в такую погоду лучше дома сидеть.
    Красивые странички, мне очень нравится то, что ты крафт бумагу используешь. Вот буду след. альбом делать тоже раскладушки сделаю, как ты.
    Яна - такая сладкая собака!!! Почеши ее от меня за ушком :)))
    А мы с мужем пересматриваем "Ликвидацию" - картина маслом :) Но "Метод" да, хорош. А я "Нюхача" пока целиком не смотрела, только две серии. Посмотрю обязательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я тоже дождик люблю, от него дома еще уютней становится) Мне крафт больше всего в подложках нравится, ко всей бумаге подходит. Яна хулиганка, вот сейчас пишу, а она мешает, лапой по планшету бьет, ее бесят телефоны и планшеты, внимание же не ей, а какой-то штуковине.

      Удалить
  2. Скорейшего выздоровления и побольше приятных минут!

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом чудо, очень понравился! Выздоравливай! Рада, что доставила немного радости:) Яну от меня погладь:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, из фильмов смотрела только "Нюхач". Очень понравился.

      Удалить
    2. Аля, спасибо еще раз! Мне так приятно получать от тебя приветы, а их уже несколько в моей копилке)

      Удалить
  4. Ириш, выздоравливай скорее! прелестные собачки Яночки очень этому способствуют))))и приятные Костромские приветы)) странички чудесные, легкие- очень понравились! с нетерпением жду весь альбом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Согласна, не только Яночки, но и все четвероногие и мокроносые друзья этому способствуют)))

      Удалить
  5. Ира - скрап для меня "тайна за семью печатями". Очень нравятся странички, великолемно получается у тебя!
    Ты еще не передумала в обмене учавствовать? Если ты с нами - прочитай, пожалуйста, постоянный пост внимательно.
    Выздоравливай, болезнь гони!
    А Яна у тебя красотулька прямо..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо! В обмене участвую, сделала все как надо, адрес отправила)

      Удалить