пятница, 30 сентября 2016 г.

Формула рукоделия осень 2016.

Привееееет!
А где я сегодня была? А я была на осенней Формуле Рукоделия! В этот раз мне очень повезло, к счастью я сейчас не работаю, а учусь, и мне выпала возможность побывать на ФР в будничный день, в самый первый день выставки, когда народу еще мало. Вот это счастье! Я пораньше улизнула с лекции и с чистой совестью поехала на выставку)))
На верхнем фото: вот такая осенняя красота встречает на выходе из метро. Это фестиваль Золотая осень, на следующей неделе планирую погулять на фестивале отдельно.
Главный фонтан в Сокольниках.


И дальше будут фото с выставки с небольшими комментариями. Сразу скажу что производителей я не запоминала, но на некоторых фотках видно таблички. Вышивкой тоже не интересовалась, думаю много вышивки вы увидите в блоге Александрины. Я просто гуляла и наслаждалась, фотографировала что мне нравится, ну и конечно накупила много чего для скрапа)))
Поехали!
Очень красиво оформлена улица Леонардо, да-да, у них не просто стенд, а целая улица, красиво, нарядно, зажигательно, и с живым домовенком для развлечения публики. Молодцы! Пожалуй, самая красивая улица. Были улицы у Гелы и Риолис, но не то.

Безумно красивые иконы бисером


И сразу нашла стенд Татьяны Михайловны Зубаревой, мы знакомы давно, еще со времен группы на одноклассниках, тогда еще мы все вышивали по наборчикам, сколько лет прошло после этого! Ого-го! Сейчас по наборам уже давно никто из нас не вышивает.

Еще красивый стенд, с чем ....даже не интересовалась, просто красиво.

Понравился вот этот стенд с камином и щелкунчиком. Чей, не помню, возможно Матренин Посад? 

Щелкунчик чудо как хорош!

Авторские игрушки.

Просто забавно))

А это стенд для любителей миниатюры. Фото через стекло, поэтому не очень. 
Интересно разглядывать мини-комнаты.


Еще осенней красоты.

А вот тут я зависла надолго. Ярославская майолика моя любовь. Бесконечно можно разглядывать. Жаль что я не дочь миллионера....Цены очень кусачие. А так хочется! Мечта собрать коллекцию, может быть..когда-нибудь...

Посмотрите на эту барышню, ну разве не прелесть?

А печка какова?

Вот тут видно цену. Для некоторых людей в России это месячная зарплата.

Очень понравился вооон тот мужчинка с фонарем)

Авторские мыши и кролики. Оля Омельчук, а ведь ни у кого нет таких крутых кукол как у тебя, почему ты не участвуешь?

Но самое радостное меня ждало в конце. Я уже собиралась закругляться, когда совершенно случайно встретила Анюту (Нюшу), а вот название блога забыла. Аня, вот что значит забросить блог! Не могу вспомнить, совсем склероз одолел. Как же классно мы пообщались, жаль очень мало! Но радость от встречи и эмоции меня переполняют до сих пор!)))

Ну и, конечно, в чью гавань заходят все корабли? Естественно, в гавань, то бишь стенд Татьяны Михайловны! Вот тут стопроцентно, в любой день выставки, в любой час, встретишь знакомые и уже родные лица, это рукодельницы из группы "Мое Творчество" на Одноклассниках))) Как же это круто!
Вот так, с сумасшедшими эмоциями и радостью от покупок прошел мой день. Я весь вечер как дурында сижу улыбаюсь и листаю фотки)))






















13 комментариев:

  1. спасибо за экскурсию! сколько красоты... игрушки Ярославские покорили, капусель на заднем плане...но цены....эх)) спасибо большое за фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, цены чумовые, но как красиво!

      Удалить
  2. Ириш, у тебя на лице так и написано - я - дурында с сумасшедшими эмоциями :)))) ха-ха, шучу... слово дурында практически любимое у моего мужа :) А ты на фото так очаровательна!
    О, благодарю тебя за этот пост про выставку, мне твои эмоции тоже передались!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, там точно станешь дурындой))) как говорит мой муж, а он почти всегда ездит со мной на выставку ( в качестве фотографа, водителя и вешалки), так вот, он говорит что лица всех рукодельниц блаженно-дебильноватые))), в хорошем смысле)), это от счастья)))

      Удалить
  3. Ириша, спасибо тебе за такую оценку моих кукол!!! Если честно, я стесняюсь))) и на продажу как то ничего и нет))) Может быть когда-нибудь поучаствую))))))

    Вот кстати я ни разу не была на формуле, как то не получается, хотя до Сокольников совсем не далеко ехать))) Представляю как там всего много интересного, наверное мой хомяк бы там впал в кому просто)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот Оль, наше дурацкое стеснение не дает нам развиваться, я тоже такая, мне кажется что у меня не идеально для продажи, но сравнивая и держа в руках готовые скраповые работы для продажи, понимаю что мои получше, поаккуратнее, а вот перешагнуть стеснение не могу, короче нам пора к психологу, чтобы мозги промыл.А таких кукол как у тебя точно нет! Твои эксклюзив. А там в основном Тильдо-зверинец в разных интерпретациях. Оля, решено , в следующий раз поедем вместе! Я в этот раз искала компанию, звала Настю Амурчик, но она не смогла, я поехала одна, но все равно нашла с кем пообщаться))

      Удалить
    2. Имела ввиду НЕКОТОРЫЕ готовые скраповые работы. А то я так написала, как будто все имею ввиду)

      Удалить
    3. Ириш,я с удовольствием!! В следующий раз кидай клич!!

      Удалить
  4. Спасибо за экскурсию. Интересно посмотреть, как оно в других городах на выставках.

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, а я завтра собираюсь. Уже года 3 точно на Формуле не была... хочу зарядиться вдохновением)

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, отчет такой эмоциональный и радостный! ))) Другую важную информацию мы и у метров почитаем, а с тобой было очень интересно прогуляться.
    Заворожила майолика. Ну чудо, как хороша! Я в прошлом декабре в Москве зависала у шале с их статуэтками и игрушками. Дорого, конечно, вАще!
    Аню встретила? ЗдОрово! А я название ее блога отлично помню - "Пустячок, а приятно".

    ОтветитьУдалить
  7. Ира, спасибо большое за фото с выставки!!!! Обалдеть сколько красоты! Иконы просто волшебные!
    А покупочками похвастаешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Катюш, сразу фотку покупок не сделала, а сейчас уже всё распотрошила, бумагу порезала на детский альбом, в общем уже всё в работе)

      Удалить