воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Московские сезоны. Прощание с летом.


Какое замечательное в этом году было лето! Для меня оно было насыщено яркими красками и впечатлениями, много свежего воздуха, прогулки на природе, я вообще никогда столько времени не проводила на природе, разве что в детстве. Сейчас сижу и пытаюсь вспомнить рабочие моменты летом, и не помню, это хороший знак, значит на работе было все гладко и я просто наслаждалась летом.
Проводить лето мы с дочерью решили прогулкой по центру Москвы, тем более все лето я туда не ездила, некогда было, да и желания особого тоже. И вот 31 августа мы поехали погулять. В тот момент проходил фестиваль Московских сезонов "Снова в школу". В этот день в центре было не очень многолюдно, многие готовились к 1 сентября. От прогулки я получила колоссальное удовольствие, все-таки как приятно что сейчас Москву стали благоустраивать и украшать.

На театральной площади в этот раз было какое-то сборище бабушек и дедушек, которые заняли все лавочки вокруг фонтана, разложили там еду, шумели и фоткались с флагами, я подумала что это к выборам, и скорее унесла оттуда ноги, успев сделать фото с фонтаном)

Красиво украшенные улицы.

На одной из арок увидела голубей, думала искусственные, оказались настоящие.

Восхитительно красивые шары, а яблочки какие аппетитные!

Ну а такая фотка ,наверно, есть у всех жителей столицы))

Домики-шале украсили школьной тематикой.

Лето, до свидания! Наверняка скоро на этих арках появится слово осень.



Забавная зеленая тётя)

Народ играет в шахматы.

Памятник Есенину в красивом окружении.


Вот так замечательно мы проводили лето. До свидания, мы тебя будем очень ждать!


















4 комментария:

  1. Ирочка, ага, я тоже балдею от Москвы, так украшать стали! И теперь она всегда красивая, потому что у нас праздники один за другим круглый год!
    Ты там это, поправляйся, грибница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я тоже балдюююю))))) Только успевай на фестивали ездить, это так радует! Скоро будет Московская осень, я уже жду, надеюсь выберу время. В простуде тоже есть свои плюсы, на работу ходить не надо, можно лениться, читать, валяться в кровати))) тем более сейчас погода фуууу

      Удалить
  2. О, Ириш, тебе так розовое кресло идет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже эта фотка нравится))) Вообще розовенькое люблю, самый блондинистый цвет)))

      Удалить