вторник, 16 августа 2011 г.

Цветочная фея на табуретке

Всем приветик! На улице пока еще лето, жара, и я продолжаю заниматься своим балконом, муж его расчистил от нужных вещей в хозяйстве, и я с упоением продолжаю его украшать.Обновила старую икеевскую табуретку, к слову сказать у меня их на балконе несколько штук стоят друг на дружке, и одну из них я решила использовать как подставку под огромный цветочный горшок.
Была вот такая табуретка.
Я ее почистила шкуркой от остатков лака, покрыла белой акриловой краской и отдекупажила.
Это сидушка табуретки поближе.

Табуретку осталось покрыть лаком и она готова. Вот теперь думаю что вряд-ли рука поднимется на нее ставить горшок с цветами, он достаточно большой и закроет очаровательную феечку.

8 комментариев:

  1. Крутая табуреточка! Нравится мне, как ты подбираешь картинки для своих декупажных работ!

    ОтветитьУдалить
  2. Как необыкновенно красиво! А ведь у меня тоже есть такие табуретки из Икеи, действительно такое поле для деятельности. Теперь твою красивущую табуретку можно использовать как маленький столик для чайной церемонии.

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец! очень красиво! Мне бы тоже было жалко прятать такую красоту под горшком:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое! Девочки, ваши комментарии вдохновляют на новые подвиги!

    ОтветитьУдалить
  5. Эксклюзив !!!такую табуретку (хотя я сразу подумала , что это журнальный столик ...грех попой сидеть на такой красоте !)можно по наследству передавать ,как раритет !

    ОтветитьУдалить
  6. Ирочка, красота какая получилась! Я тоже сначала решила, что это столик. Очень уж нарядно и элегантно:)

    ОтветитьУдалить
  7. Иришка, привет! Прелесть и красота! Очень красивый столик, сказочный! Декупаж у тебя очень здорово получается, всегда любуюсь на твои работы по декупажу! Сама я пробовала делать декупаж, но кроме маленькой бабочки, которую я посадила на пудренницу, я больше ничего не смогла сделать, все свои салфетки подарила и на этом успокоилась. Знаю, что тебе пришлю в подарок, когда подготовлю свой ПИФподарок, идеи у меня уже есть!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Лариса, Лизочка, Ксю, спасибо большое! Вы так дружно называете табуретку столиком - что я пожалуй все-таки поставлю туда чашки.

    ОтветитьУдалить