четверг, 30 июня 2011 г.

Ангел рукоделия - 2 этап

Всем приветик! Ну вот наконец я добралась до своего блога после отпуска! Показываю продолжение своего безумного ангела рукоделия, я немного продвинулась.
И еще показываю отпускные фотки. До Сочи мы так и не добрались, на это было масса причин, но замечательно отдохнули на Селигере, я даже умудрилась сгореть при 18-20 градусах, а  потом за 3 солнечных дня получила ровный загар как на югах, чему несказанно удивилась и рада.  Показываю первую фотку - она немного не в тему, помните лунное затмение? Удалось заснять с моего балкона перед отпуском.

А это уже фотки базы отдыха на Селигере, тишина, покой, красота.






А кормили там просто на "убой"


Самое интересное что на базе познакомилась с девушкой-вышивальщицей, вот уж никак не ожидала встретить родственную душу в лесной глуши. Представьте себе картинку - мы с ней на пирсе сидим вышиваем, а мужья рыбу ловят, вот идиллия!Так что отпуск удался на славу!

4 комментария:

  1. Представляю, что вышивать эту ангелицу-рукодельницу одно удовольствие. Ты уже неплохо так продвинулась.
    Роскошные у нас все-таки места.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие шикарные фото! Когда же погода позволит нам отправиться на море. Балтика рядом, но холодная, зараза =)
    З.Ы. Милый мотив! Надо взять на заметку =)

    ОтветитьУдалить
  3. Продолжение ангела отличное, учитывая то, что вышивать большую работу на льне не так-то просто. Фотографии с отдыха необыкновенно хороши, представляю, как там было здорово! Вот уж повезло!!!

    ОтветитьУдалить