воскресенье, 28 августа 2011 г.

Рукодельные атрибуты


В выходные совсем не хотелось садиться за большую работу, в субботу я полдня промаялась бродя по квартире и по просторам интернета, смотрела разные мастер-классы, заинтересовали по пошиву куколок Тильд, в итоге полезла в свою шкатулку где хранятся разные лоскутки, но то что было надо не нашла, зато нарыла кучу маленьких обрезков равномерки. Я тут же забыла про Тильд, кусочки совсем не большие, бискорнюшку делать не хотелось, и я решила сделать нечто малюсенькое, что-то типа маячка.
Вышила рукодельные атрибуты, с одной стороны катушку с нитками, с другой наперсток. Схема взята из журнала  Creation Point de Croix. Сшила как обычно сшивают бискорню.
Вот такая у меня получилась штучка, даже не знаю как ее обозвать, потому что я решила не делать из нее маячок, так как он у меня на любимых ножничках уже есть, зато я ее повесила на свою сумку, с которой летом хожу каждый день. Скорее всего у меня получилась подвесочка - украшение.







10 комментариев:

  1. Ирин, замечательная безделушка получилась и главное все кусочки в дело :)) Цветочный горшочек и ПИФ-подарочек чудесны, ангел рукоделия вдохновляет на новые подвиги и шедевры :))

    ОтветитьУдалить
  2. Юльона, рада тебя видеть! Спасибо !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Милая вещица получилась. Похожа на игольничку)

    ОтветитьУдалить
  4. Классная штучка - я тебе уже писала. Только я наперсток за цветочный горшок приняла.

    ОтветитьУдалить
  5. Натали, спасибо! Ленусь,спасибки, согласна что немного смахивает на горшок в этом сюжете, я ведь кусочек схемы выбрала, а на всей схеме понятно что это наперсток, но это будет потом, как руки дойдут.

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая подвесочка, Ириша! Мне понравилась!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Прелесть подвесочка! очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксю, Виолочка, спасибо большое! Очень рада что вам понравилось, мне важно ваше мнение.

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, подвесочка хорошенькая! Красивый дизайн, такой яркий, жизнерадостный!

    ОтветитьУдалить
  10. Зинаида, спасибо! Девочки, как я рада что вам нравится!

    ОтветитьУдалить