воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Домашние фотки.

Я как-то раньше никогда не задумывалась, почему у нас нет фоток в квартире? Фотографируемся обычно на улице, на отдыхе, на фоне достопримечательностей, или просто на фоне природы, а домашних обычных фоток нет. Вот когда я была маленькой, у родителей была куча домашних фоток: вот мама моет посуду, вот мы за новогодним столом, вот под елкой, вот мой день рождения. Странно....почему я не делаю таких фотографий для истории? Задумалась вчера, когда к нам приезжала мой мастер красить и стричь нас с Крис. Сфоткала процесс для Декабрьского ежедневника, посмотрела, баааааа.....оказывается у нас на кухне так уютно! Глаз-то уже замылился, мне кажется все обычным.
Вот наша мастер Ленуся перекусывает между покраской меня и Крис.Кстати, на Крис ушло 6 часов! Бережное окрашивание, 6 часов, "отваливающиеся" попы и спины, и она теперь натуральная блондинка, да-да, именно натуральная, потому что глядя на нее , не скажешь что волосы окрашены. Потрясающее мастерство нашей Ленуси!

Процесс идет. Попросила сегодня Крис сфотографироваться, она отказалась, сказала: " Вот сделаю нормальную фотку, тогда покажешь".

А это я сегодня готовлю обед.

Кусочек моей спальни и полочка, где хранятся любимые вышивки, каждый вечер любуюсь на этот уголок когда ложусь спать.

А тут я села позировать, Яна тут же забралась на ручки дрыхнуть, воооон она, между ног заныкалась, лицо у меня такое напряженное, я думала Крис настраивает фотик, так как сами понимаете, сзади окно и свет не фонтан, я не натянула подобие улыбки, а она уже сфоткала, в общем оставила так, пусть будет))).

Яна нюхает мамины поделки)))))

А тут мы с Андреем  "откушиваем" правильную пищу, рыбная котлетка и брокколи.

И последняя фотка, совсем не в тему, но в пятницу на работе совершенно случайно у одного сотрудника в телефоне увидела свою фотку на заставке когда я ему звоню. Сидим на конференции, он записывает мой рабочий номер, потому как склероз, и я вижу эту классную фотку, а у меня ее нет! Говорю: " Ты заныкал мою фотку, а мне не прислал!" В общем выпросила. Очень она мне нравится, такая естественная, я вообще не фотогенична, улыбаться на камеру во весь рот вообще не умею, а тут классно получилось, это наверно потому что фотка не совсем трезвая. Дело было летом на корпоративе. 

Все эти фотографии пойдут в Декабрьский ежедневник)))). Мне кажется прикольно будет)))).









12 комментариев:

  1. Ируся, как у вас уютно и красиво! как будто в гостях побывала))) класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Галочка, всегда рада гостям!))))

      Удалить
  2. Ира, так классно !!
    А ведь и правда все время фото где-то. А дома ...нет.
    Чудесно получилось!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена! Да, надо срочно исправлять ситуацию с отсутствием фото)))

      Удалить
  3. Классные фотки. Прочитала и тоже подумала, что сейчас мало кто вот так фотографирует в домашней обстановке. Все хотят сохранить на память только праздничные моменты. А вот о повседневном мы забываем. А ведь это тоже очень важно. Так называемые, мелочи жизни - но как говорится, мал золотник да дорог. Спасибо за такие фрагменты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка, мне очень приятен твой отзыв)

      Удалить
  4. Иришка как же у тебя красиво и уютно, все подобрано со вкусом и стильно, мне кажется тебе нравится стиль шебби - шик, он у тебя присутствует в интерьере. С удовольствием побывала у тебя в гостях и спасибо тебе за гостеприимство и открытость! мне у тебя понравилось! :-))) Ты милая и очаровательная девушка с добрыми г и открытыми лазами, лично я нахожу тебя фотогеничной! Красивые снимки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксю, мне очень приятно. А шебби да, очень люблю, вообще у меня дикая смесь кантри с шебби, но мне так уютно и комфортно).

      Удалить
  5. Иришка, спасибо за виртуальную прогулку в гости. Как у тебя хорошо и уютно :)
    У тебя очень красивые глаза и очаровательная улыбка!

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, вот согласна, раньше больше дома фоткались, и теперь так интересно разглядывать старые фотографии, какие были, например, обои, ковры, мебель, интерьерная мелочёвка, не говоря уже о том, что носили...
    Кухня, действительно, уютная, мы привыкаем, и часто уже не замечаем, в каком интерьере живём.
    Очень жаль, что ни на одном фото, кроме последнего, ты не улыбаешься(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, не умею улыбаться на камеру, мне для этого надо изрядно выпить. А в трезвом виде у меня сразу срабатывает блокировка, даже если пытаюсь улыбаться-улыбка выглядит не настоящей, впрочем таковой и является.

      Удалить