суббота, 20 декабря 2014 г.

December daily, неделя вторая.

Продолжаю заполнять ДД в компании блога SMASHIT.
День 8. Наблюдения. Так как в это время я находилась на больничном, то мне ничего не оставалось делать как наблюдать за заснувшей природой за окном и проснувшимся олеандром у меня на подоконнике. Вот такие контрасты.
День 9. Подарки. В этот день мне посчастливилось записаться на подарки в виде открыток в двух блогах. Теперь с нетерпением буду заглядывать в почтовый ящик). На этой страничке журналинг написала на листочке и свернула в свиток, завязала лентой.Когда придут открытки добавлю их на страничку.


День 10. Остатки на тарелке. Вообще вторая неделя давалась с трудом, практически все темы приходилось "подгонять".В этот день я поехала в Мегу прогуляться по магазинам, там встретила дочь с подругой, мы зашли перекусить, и вот фотка практически в тему, еще ее можно назвать "огрызки в руке", зная Крис то что она не будет доедать пиццу полностью, и этот огрызок ,что красуется в ее руке, будет брошен на тарелку. Фотографировать этот огрызок на тарелке мне показалось не эстетичным)))).На страничку добавила пробники и чеки из магазинов.

День 11. Скамейка в парке. Просто фото.

День 12. Чудеса случаются. О дааааа, у нас произошло чудо, наконец-то выпал снег. Для нас теперь такое будничное событие становится чудом, зима стала совсем европейской. Хочу зиму как была раньше, со снегопадами, морозами, метелями. Снег выпал 12 декабря, сегодня, когда пишу этот пост, снега уже нет, его "съел" утренний ливень. Куда пропала зима? Где заблудилась?

День 13. Как я выгляжу. А выгляжу я неплохо))))). Сама себя не похвалишь....)))))))

День 14. О книгах. Воскресенье было очень сонным. Целый день провалялась в постели и читала.Обожаю книги, без них не проходит ни один день. Многие книги перечитываю по сотому кругу. Читать люблю в кровати, поэтому на страничке вырезка из журнала со спальней, кстати немного похожа на мою, такая же зефирно-розочковая.

ДД уже стал толстеньким.

Заполняю 3 неделю, там темы мне гораздо ближе, и многое что называется "сходится" с моей реальной жизнью. 









6 комментариев:

  1. Ирина, как интересно!!! Прямо личная жизнь твоя, мы как будто подглядываем. Спасибо тебе, что делишься с нами своими маленькими событиями ))))))
    Я вспоминаю свой школьный дневник, вела на протяжении нескольких лет, вроде три толстые тетрадки исписала. О, там и любовь первая была, было мне тогда 14 лет... Да, давно это было...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташ! Подглядывать всегда интересно)))), хотя тут фиксируются просто маленькие ежедневные события, ничего такого что не стоило бы показывать. Для меня это не личный дневник, а скорее фотоальбом). Интересно будет смотреть через год. Вообще прикольная вещь этот ДД.))))

      Удалить
  2. Молодец! Ириш, интересно получается;) Доходи до победного конца. Мне кажется, что перед самым НГ будет сложней все держать под контролем:)) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аль! Конечно дойду, я очень увлеклась). Мне кажется перед НГ наоборот будет больше фоток, я ведь даже елку еще не наряжала.

      Удалить
  3. Ирина, здорово, что не смотря на то что задания второй недели для Вас оказались не так близки как третьей Вы не отстаете и делаете ДД! Спасибо! Продолжайте в том же темпе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо за идеи и поддержку!

      Удалить