воскресенье, 18 мая 2014 г.

Ну чем мы не Цезари?

Интересно, почему только Гай Юлий Цезарь удостоился такой чести быть единственным человеком в мире который мог делать несколько дел одновременно? Мне кажется любая из нас занимается этим ежедневно))), ну я так точно!)))).Помните, я говорила как-то что обожаю воскресные утра, я всегда остаюсь одна, ребенок на курсах, муж сваливает куда-либо, а я наслаждаюсь такими минутами, и не важно, отдыхаю или занимаюсь домашними делами, мне никто не мешает, и я балдею от этого. Приглашаю опять заглянуть ко мне на кухню и подсмотреть одним глазком чем я занималась)))).
Итак, кухонный стол, я тут разложилась по полной, чем же занимаюсь? На одном конце стола стоит скворечник, как видите декупажу, тут же краски, кисти, губка. На другом конце пяльца, пока декупажила, пришла идея по хардангеру, сразу же начала вышивать, рядом планшет, мне с него очень удобно шить, не надо ничего распечатывать и увеличивает как надо. За скворечником лежит блокнот который мне подарила Ируська, люблю его безумно, он всегда со мной, вдруг мысля какая в голову взбредет, надо записать. Впрочем как и телефон, он тоже всегда со мной. Ну как можно чем то заниматься без чашечки чая? Еще и чай пью, люблю холодный с лимоном и мятой. О, а на блюдечке три корочки хлеба, нет не хлеба, а картофелины, это муж утром запекал))))).
Вы думаете это всё? Нет, не все! Надо же чем то кормить свою семью когда они вернутся!
Поэтому одновременно с творчеством я готовлю, варю супчик куриный, в данный момент в процессе натирания морковки)))). А вот тушеная капуста как второе блюдо в кадр не вошла. Заодно еще раз похвастаюсь своей плитой, кто еще не видел. Очень мне нравится как я решила проблему с прозрачной крышкой, вот не люблю я прозрачные крышки на плитах и все тут! А современные плиты практически все такие, в общем я сделала обратный декупаж на крышке плиты, теперь у меня не как у всех))).
Ну и как же обойтись без просмотра любимых передач?
Смотрю "Орел и решка" по телеканалу Пятница, обожаю!  А левее телевизора висят мои три куколки-кантри, и ворона с часами, мне ее тоже подарили.
Но это тоже еще не все! Между всеми этими делами я играю в футбол! Даааа!! У кого есть собака, тот меня поймет, это процесс бесконечный, я нападающий, она вратарь, и так можно целый день играть, моя собака от этого не устаёт, энергии море!
А теперь скажите, чем я хуже Цезаря?)))))




20 комментариев:

  1. "И швец,и жнец и на дуде игрец"! - это точно про нас, женщин-рукодельниц! Плита понравилась,действительно необычно и не как у всех. Интересно посмотреть будет на конечный результат скворечника.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, точно! Спасибо Ларис! А скворечник скоро покажу))))

      Удалить
  2. Ирочка, как же ты права, дорогая!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, как же у тебя уютно дома!:)
    Очень понравилась идея декупажа прозрачной крышки на плите (у меня тоже прозрачная). А что клеила, если не секрет? на салфетку не похоже - слишком большая, может декупажная карта?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо, мне безумно приятно! Эта картинка обычный постер, купила в Оби, подогнала по размеру и приклеила на декупажный лак с обратной стороны)))), лака ушло море)))

      Удалить
  4. :)))Ириш, спасибо, что пригласила к себе в гости:))) Мне понравилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Обычное дело для хозяйки дома-жены-мамы-рукодельницы-собачницы!))) Не хватает ещё квашни на столе и замоченного в тазике белья) ))
    Тоже заценила плиту - очень красиво и оригинально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот слава богу что есть стиральные машины, тазик с бельем я бы точно не перенесла)))

      Удалить
  6. Ирина, ты совершенно не хуже Цезаря, ты даже лучше (он то ведь обед из курочки не варил)!!!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! И не знал наверно бедолага, что есть на свете куриный суп)))

      Удалить
  7. вот все правда, у меня бывают такие же выходные)) Собака все игрушки свои принесет, лишь бы сыграли с ней))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собакины они такие...знай таскают свои мячики....)))

      Удалить
  8. да-да, ирина, хозяюшка ты замечательная, такой порядок наведен, супчик уже видно, что вкусный, скворечник красивый, вышивка сложная.... молодец!! я тоже люблю делать несколько дел одновременно... некогда расслабляться....

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, спасибо, что стала моим ПЧ! С удовольствием остаюсь у тебя! На кухне у тебя уютно))) Пойду ещё посмотрю)
    Я думала, что Кристина, а ты Ира))) Интрига...
    А ещё я, конечно, заметила подвесные полочки и крючочки! Я искала у нас в Тюмени, но не нашла. Где продаётся эта красота?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Надя! И полки и крючки продаются в Икее, я вообще люблю этот магазин, всегда можно нарыть что- то интересное.

      Удалить