вторник, 29 апреля 2014 г.

Весна....поговорим о мужчинах?

Я сегодня опять поболтать, о нашем, о девичьем. Что натолкнуло меня написать этот пост? Очередная смешная ( или грустная ) попытка мужчины познакомиться. Иду я сегодня в спортклуб, никого не трогаю, подхожу...с другой стороны улицы подходит респектабельный, не совсем молодой мужчина, галантно открывает дверь, пропускает, говорю - спасибо, прохожу. Сразу скажу что вчера он тоже был, плавали на одной дорожке. Опять встречаемся в бассейне, я уже отплавала час, лежу на шезлонге, делаю вид что сплю, проходит мимо, спрашивает: а что в сауну не пошли? Отвечаю: вчера просидела полчаса в инфракрасной, достаточно. Сама думаю: ну вот опять клеиться начнет...(((( А ведь хотела просто тупо позаниматься и ни с кем не разговаривать!Разговоров на работе хватает. Не тут то было, выполз из сауны, лег рядом, начал разговаривать, явно со мной, притвориться слепоглухонемой не получилось, весь разговор сводит к тому что париться надо с кем-то скооперировавшись, особенно в турецкой бане. Поговорили ни о чем, отвязалась кое как, гормоны у престарелого дядечки играют....А к чему я это? А к тому что пока он парился в сауне, до этого пытаясь меня разговорить, мои мысли унеслись вот к таким ситуациям, я начала вспоминать как сейчас мужчины знакомятся. Я всегда удивляюсь моим незамужним подругам когда они говорят что знакомиться негде, для меня никогда это не было проблемой, мужики летят как мухи на..... ну вы поняли... Сразу скажу что я дама замужняя уже 18 лет, и своего любимого мужа ни на кого никогда в жизни не променяю, но кольца обручального я не ношу, и муж тоже, у нас на это свои причины. Конечно приятно быть красивой, иду я такая красивая, а мужики падают и сами собой в штабеля укладываются))))). А мужчины такие странные, что у них в голове я так понять и не могу, вернее понимаю что они хотят, но как знакомятся! Это же ужас!То ли времени у них сейчас совсем нет, деньги зарабатывают, то ли ленивые стали, пропал дух авантюризма и романтизма. Вот наинаглейший случай: три года назад я сменила место работы, раньше работала чисто в женском коллективе, сейчас в месте где очень много мужчин, когда пришла сразу налетели, в первую неделю ко мне в кабинет заходили все мужики, типа что то спросить, на смотрины видимо. Было очень смешно. А самый наглый из них представился на улице, спросил как новое место работы, подвез пару раз до моей остановки, все равно по пути. И в скором времени без обиняков заявил: мне нужна любовница два разу в неделю. Спрашиваю ради  интереса: а жена как, и где? Отвечает: а жена два раза в неделю на суточном дежурстве, то есть чувак зовет к себе домой , в постель жены, и стол накрывать будет тем что жена приготовила. Он этого даже не скрывает, явное не то чтобы неуважение, а хамство по отношению и к жене и к предполагаемой любовнице. Противно... Объясняю ему: спасибо, я не голодна во всех смыслах. Очень жаль его жену, видимо он так не первый раз, дорожка протоптана.
Еще случай: вообще на этой новой работе я уже привыкла к тому что из наших сотрудников постоянно кто-то подвозит, я им уже не интересна, слава богу, проверку прошла. Было отшито несколько человек. Но! Вот эта привычка меня когда нибудь до добра не доведет, а дело все в том , что от вышивки у меня упало зрение, раньше было стопроцентное, сейчас же я не вижу кто именно сидит в машине, некоторые машины сотрудников я знаю точно, а некоторые нет. Было несколько таких случаев, стою на остановке, пробка жуткая, останавливается машина, кто-то машет рукой или кричит: подвезти?  Я думаю это наши, радостно подхожу к машине и опа.... незнакомец. Короче надо очки покупать. Конечно соблазнительно доехать одну остановку в комфорте и не надо ждать переполненную маршрутку, тем более добрый самаритянин подвозит, вот только всегда одни те же фразы, а может быть увидимся, а может телефончик? Банально, смешно, начинаю ту же песню: спасибо, не голодна, все дома имеется. И самое интересное что многие далеко не Ален Делоны, лишний вес, возраст не совсем в тему. Вот что значит гормоны, ну как приходит в голову или другое место пожилому на мой взгляд мужчине клеиться к молодой красивой даме? Хочется спросить: ты в зеркало себя видел? Грустно и смешно. Всегда в этих ситуациях в душе я смеюсь когда они заводят свою пластинку, знаю что скажут, даже неинтересно. Вы скажете не садись в чужие машины, пробовала, делала злое лицо и махала рукой типа проезжай, а потом на работе: что это вы, Ирина Юрьевна, машину мою не узнаете? И так не один раз уже, ну не объяснишь ведь всем что не вижу я ни фига!)))) Точно очки нужны.))))
Есть еще одна категория мужчин, эти привыкли все покупать. Еще один случай: был у меня на приеме мужчина, видимо я ему понравилась, как я узнала позже( сотрудники рассказали) он интересовался попадет ко мне на прием еще или нет, ему сказали нет. Все равно пришел, долго мялся на пороге, потом заявляет: а у меня машина крутая, с прозрачной крышей, в Москве всего 4-5 таких....Я чуть не поперхнулась)))))))) Ржала как ненормальная и не могла остановиться, какие же они все-таки смешные!!!!
А тут перед отпуском опять у меня появился очередной "кавалер", этот один раз подвез, на второй день прихожу на остановку - смотрю машина вроде вчерашняя стоит, делаю вид что не понимаю кто это, бибикает, вылезает, опять подвозит, разговоры ни о чем. На третий день то же самое. На пальце у него красуется кольцо, я в душе опять улыбаюсь и жду когда же его прорвет и он начнет просить телефон, встречу и тп))))). Благо отпуск начался))))), надоели))))).
Вообще во всей этой массе попадаются нормальные мужчины, отказываешь, сразу доходит, видно что с женщинами у них все в порядке, да, клеился, отказали, не парится, не надоедает. Вот с такими прикольно, можно просто пообщаться, тупо поржать.
Весна, девочки, держитесь! А я уже нацепила на себя темные очки и изображаю слепоглухонемую, и что их так на замужних тянет??? 

11 комментариев:

  1. Ой, Ирина, согласна полностью. Мужчины разучились красиво знакомиться. Не говоря уже об ухаживаниях. Почему-то думают, что женщина просто обязана быть красавицей, а они и так хороши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Леночка, одно и то же ...Ведь таким образом незамужней девушке трудно найти мужчину для стабильных, серьезных отношений, мужикам гораздо удобнее знакомиться с замужними, вроде как без обязательств. И да, у них совсем отсутствует самокритика в любом возрасте.

      Удалить
  2. Прикольный пост! Посмеялась от души! ))) Меня всегда удивляют те, кто заводят себе любовниц при живой жене. Как это мерзко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, вот и я ржу постоянно, такие ситуации если не каждый день, то через день. С ума сойти можно! У меня сегодня муж спрашивает: что ты там пишешь? Я объяснила, и тут моя дочь : мама, с тобой хотели познакомиться, а муж ей отвечает: с ней постоянно кто-то знакомится! Во как, привык!))))))

      Удалить
  3. Да уж)) Мужики пошли совсем наглые) И где все те романтики и оригиналы?) Неужели всех разобрали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется разобрали, их надо брать до 25 и воспитывать. Помню мой муж в 19 лет и в лесу ночевал, потому что я на даче жила, а он приезжал, и из окна электрички выпрыгивал дергая за стоп-кран, да много всего было, прикольно, романтично!

      Удалить
  4. Ирина, какой интересный пост. Прочитала с удовольствием и посмеялась))))

    ОтветитьУдалить
  5. Почитала, призадумалась, я видимо такое выражение лица ношу, что никто ко мне не клеится))) Хотя, я бы впала в ступор, если бы мне предложили откровенно, без обиняков, стать любовницей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в ступор не впадаю, наоборот ,начинаю глумиться, очень люблю поржать, сразу спрашиваю: а бабла у тебя хватит? Любовницу иметь - это дорогое удовольствие, а мне нужна ещё одна шуба, ремонт, да и отдыхать я люблю дорого! После этих слов в ступор впадают они)))) Сейчас ведь мужики жадные пошли, им ведь надо любовницу, но бесплатно, типа по любви. В общем как они, так и я с ними))))

      Удалить
    2. вот про жадность - еще одна отличительная черта, все бы на халяву, согласна на 100%.

      Удалить