пятница, 25 апреля 2014 г.

Цветочки, ягодки....

Всем привет! Давненько я не появлялась, все время какие-то дела, и конечно работа...будь она неладна...Не хочу работать и всё тут, хочу релаксировать на природе, никуда не спешить, эххххх....мечты! У меня на этой почве вышился вот такой дизайн V. Enginger , правда немного видоизменённый. У нее в схеме в центре круга была лейка и ещё надпись, дизайн садовый, а так как я его планирую совсем не для сада, а для прихожей, то в центр круга добавила сердечко в технике хардангер ( люблю я хард!), по моему дизайн ничуть не пострадал и стал совсем не садовый)))).
И как всегда в последнее время оформила в обычную белую рамку, последние года 2-3 меня ни за что не затащишь в багетку, разлюбила я их. Ах да, забыла рассказать что вышивала на льне Кашель 28, нитки подбирала сама.

А вообще я дико устала, поэтому решила взять отпуск до конца майских праздников, надо посвятить время себе любимой, во-первых выспаться как следует, во-вторых привести в порядок дом, в-третьих спокойно походить в спортклуб,  думаю в отпуске у меня будет побольше времени для блога, может что-нибудь интересное напишу ( например, как я бездельничаю), ведь впервые за несколько лет я решила в отпуске остаться дома и никуда не ехать, соскучилась по дому, может звучит глупо, но и на отдыхе вечно гонка, то туда, то сюда, ведь всё надо успеть увидеть, а прилетаешь - и сразу на работу. Всё, хватит! На две недели становлюсь домохозяйкой!

А ещё за это время надеюсь что-нибудь вышить, надо окошки продолжать, всё-таки очень они красивые! И конечно продолжить странички Смеш-блокнота, я тут для себя нарыла исторические данные о нашем "родовом гнезде", надо запротоколировать))))

Ну всё, пока-пока! Хороших вам выходных на ваших дачах!




34 комментария:

  1. Как здорово. По-моему, дизайн ничуть не пострадал, а наоборот, выиграл от такой небольшой детальки.
    Удачно отдохнуть)

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, ну до чего же красиво получилось! И конечно же, при чём тут лейка? ))) С хардангером и интереснее, и благороднее. Цвета тоже очень хорошо подобраны. В общем, всё здорово, от идеи до деталей воплощения! И приятного тебе отдыха! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анют, постараюсь отдохнуть как следует)))

      Удалить
  3. Иришка, наши с тобой мечты полностью схожи, я не хочу работать и хочу отдыхать далеко от дома. :-) Очень красивая работа, нежная, романтичным и радостным настроением, именно таких сейчас нахватает в жизни красок и истории. Очень понравился твой вариант дизайна, он прибавил этому дизайну очарование и романтичность. Здорово! Желаю тебе, чтобы все твои мечты в скором времени сбылись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Ксю, как же хочется совсем не работать, а жить в доме на свежем воздухе, чтобы рядом не было людей и машин, и только тишина....В общем вывод, пенсию надо давать в молодости, а в старости на работу ходить))) все равно у стариков бессоница)))

      Удалить
  4. Ох,Ирочка! У тебя, что ни работа - очередной шедевр!!! Действительно сердечко-хардангер очень красиво вписалось в дизайн!
    Хорошего тебе отдыха!

    ОтветитьУдалить
  5. А красиво получилось!!!
    Ира, останься дома - это ж сколько всего можно вышить, а отдохнешь вряд ли - домашняя рутина затягивает.
    Ну все равно - с наступающими праздниками и с отпуском!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, как ты права.... я уже о ремонте подумываю...

      Удалить
  6. Ира, как необыкновенно получилось! Очень нравится итог! Букет потрясающий! А дополнение в виде сердечка хард очень мило смотрится! Обратила внимание, что ты несуществующую в природе малиновую смородину заменила на реальную красную!
    Отпуск дома - это тоже очень здорово, особенно когда чувствуешь, что соскучилась по хозяйству, что дом радует, но скучает без твоего участия. Желаю хорошего отпуска, главное, в душе навести порядок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наталья, да, мне показалось что у Вероник цвета не совсем подходят. А по дому очень соскучилась, и хочется побыть одной, когда муж на работе, а дочь в школе, люблю такие моменты.

      Удалить
  7. Как же красиво!!! Нежно и невероятно КРАСИВО!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая красота )) Удачное совмещение с хардом :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, в твоем исполнении я взглянула на этот букетик другими глазами, много раз листала книгу, но на нем не останавливалась, а сейчас смотрю, так красиво, земляничка, колокольчики, ромашки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аня, мне он сразу понравился, вообще в этой книге много интересных дизайнов, которые сразу хочется вышить.

      Удалить
  10. ммм, как красиво! Ириша, потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  11. Ирина, очень красиво! сердечко - вообще волшебное...

    ОтветитьУдалить
  12. Ирочка, какая красота, обожаю твои работы, они очень необычные, колоритные, изумительные в исполнении и, что не мало важно, превосходны в оформлении. Браво!

    ОтветитьУдалить
  13. как красиво! мне очень нравится твоя интерпретация! а вообще, ты молодец, смелая на эксперименты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ася! Я люблю экспериментировать, ведь так интересней))))

      Удалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Кристи, у меня какой-то дикий восторг вызвала Ваша работа!!! Это такое чудо!!! Сердечко в центре сделало вышивку уникальной, изящной и незабываемой... ух, трудно как правильные слова найти.)))
    А собственный подбор ниток как впечатлил - это говорит о высоком художественном вкусе, не меньше.
    В общем, я в полном восхищении, спасибо за культурное умопомрачение. =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Ирина, как приятно! Спасибо!))))

      Удалить
  16. Ира, ты просто замечательно воплотила этот дизайн! У тебя он получился со своей изюминкой!

    ОтветитьУдалить
  17. Ирусик, в твоем варианте мне даже больше нравится! Сердечко как будто всегда там было. Молодец получилось очень красиво и беспроигрышно хард+вышивка.

    ОтветитьУдалить