понедельник, 30 января 2012 г.

Совместный проект Crazy сердце.

В блоге у Зины стартовал совместный проект ко дню Святого Валентина. Показываю свое сердечко, шила меланжем ДМС, плюс бисер, основная ткань фетр, сверху тюлевая сеточка. Сердце сразу планировала шить объмным, мне почему то кажется что оно получилось у меня похожим на тильдовское. Честно могу сказать,что не пользовалась наметкой и маркером, делала все на глаз, поэтому может где-то получилось не совсем ровно, но крейзи на то и крейзи, чтобы быть немного сумасшедшим. И еще я немного отошла от оригинала, бисер кое-где пришила на свой вкус, и во внутреннее сердечко добавила бисер, как делала Зина в своей звездочке.



 Зиночка, спасибо за интересный, увлекательный проект, за твой труд и терпение! 




12 комментариев:

  1. Ага! Вот и сердца начали появляться. Очень интересно на них смотреть. Вроде схема одна, а сердца все разные. Да, мне тоже кажется, что объемное сердце более привлекательно. Никаких неровностей не видно. Одним словом, понравилось!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классно получилось! И кончик такой забавный в объемном варианте получился - круто! Да, есть что-то схожее с твоими предыдущими тильдо-сердцами. вместе, наверное, хорошо смотрятся.тоже неровностей не вижу, как будто так и должно быть!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты!!! Классно получилось! и правда, похоже на тильдовское)))

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, ты права, я тоже с удовольствием рассматриваю сердечки девочек, все абсолютно разные! И мне объемный вариант больше нравится.

    ОтветитьУдалить
  5. Лен, Юля, спасибо, Ленусик, оно у меня перекочевало в комнату Кристи, и с теми сердцами все в тему.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! Винтажно и стильно!

    ОтветитьУдалить
  7. Иришка, у тебя необычно интересное, тильдовское и кофейно симпатичное сердечко! Оригинальное сердце, в твоём творческом стиле, молодчинка! :) Оно такоё уютное...

    ОтветитьУдалить
  8. Ирочка, поздравляю! Сердечко очень красивое! Такое нежное, мягкое и ... теплое:)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный самобытный вариант получился!

    ОтветитьУдалить
  10. Ира, правда, тильдовское сердечко! :) Даже и не скажешь, что шилось без разметки, очень аккуратно! Девочки точно подметили, сердечко получилось кофейным :) И яркие вкрапления ниточек это только подчеркивают! Кисточка на кончике сердца смотрится так оригинально! Получилось замечательно!
    Спасибо за участие! Первое фото заберу в галерею :)

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо! А Зине отдельное спасибо и респект за создание такой необычной схемы! Надеюсь этот проект не последний совместник....

    ОтветитьУдалить