пятница, 19 января 2018 г.

Альбом "Алиса в стране чудес".

Всем привет!
В этот морозный пятничный вечер спешу показать вам свой новый альбом про Алису. Как только у Bee Shabby вышла эта коллекция, мне очень захотелось сделать альбом, бумага просто шикарная, в процессе работы я наслаждалась, очень гармоничная и красивая коллекция, а сколько там вырезалок - просто мечта скрапера!)))Недаром Bee Shabby называют русской Графикой)
Ну что, начнем с просмотра видео? Надеюсь вы не против) Приятного просмотра!

Для любителей порассматривать детали я сделала несколько фото. Вообще замечаю что наша жизнь настолько ускорилась, что фотки никто уже и не смотрит, и за мной такой грешок имеется, проще и быстрее посмотреть видео чем разглядывать фото гадая что и как там открывается. Но пусть уже будут, зря снимала что-ли)
Итак , альбом на 4 разворота, вмещает 25 фото формата 10*15 см, 1 фото 9*12см, плюс карман для дополнительных фотографий и места для записей. Есть поп-ап элементы.

1 разворот

2 разворот

Во втором развороте есть простейший поп-ап элемент, обычная открывашка, тут как раз чаепитие у шляпника.

3 разворот

И тут более сложная поп-ап конструкция, она мне очень нравится, хоть и занимает много места по объему.

4 разворот.


Альбом и открытка к нему вместе.
Я рада что сделала этот альбом, работа над ним принесла массу удовольствия, и хотя я не поклонница этой странной сказки, но благодаря бумаге начала даже проникаться симпатией к героям.
Надеюсь мой альбом найдет свою хозяйку и будет ее радовать долгие годы, а может и всю жизнь. Так хочется чтобы это была девочка по имени Алиса)))








9 комментариев:

  1. Ира, чудеснейший альбом!Столько милых мелочей в нём.
    Пусть найдётся девочка Алиса)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо) Надеюсь найдется Алиса)

      Удалить
  2. Ира, он такой хорошенький и поэтому обязательно найдет свою хозяйку:)) Тема Алисы, мне кажется, вечная. И бумага появляется постоянно, 4 коллекции я уже точно знаю. А мой Алисий миник с деревянной обложкой нашел свою хозяйку под Новый год, ждал два года и дождался:)) Хотя я и не горела сильным желанием его продать:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) Точно, тема Алисы очень актуальна, хочется чтобы в скрапе разработали еще классических коллекций, я бы не отказалась от Скарлетт, мне эта героиня очень близка)

      Удалить
    2. Да, была бы чудесная коллекция по "Унесенные ветром". Может и сделают, "Шерлок" есть, "Алиса", "Волшебник из страны Оз", "Щелкунчик". Хочется больше книжных коллекций:))

      Удалить
  3. Так здорово, Ирина! так масштабно и интересно!!! Я просто в восторге от твоего альбома!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) Я сама от него в восторге, нравится как получилось)

      Удалить
  4. Ирочка, какое огромное удовольствие я получаю от твоих альбомов!!!! Твоя продуктивность просто восхищает!

    ОтветитьУдалить
  5. сижу, пересматриваю видео и пребываю в глубочайшем восторге. Восхитительная работа!

    ОтветитьУдалить