понедельник, 18 сентября 2017 г.

Свадебный альбом.


 Всем привет!
Хочу показать вам свадебный альбом, который сделала на заказ еще в конце сентября, но все никак не было времени обработать видео, наконец все готово.
Сразу приглашаю посмотреть видео-обзор, не судите строго, в этот раз я снимала и обрабатывала видео одна, дочь не смогла помочь, поэтому уж как есть, но в принципе все детали и открывашки видны хорошо.
Приятного просмотра)

Этот заказ мне сделала сотрудница, у нее внучка недавно вышла замуж, свадьба была необычной, невеста сама проектировала и готовила свою свадьбу, начиная от свадебных нарядов жениха и невесты и заканчивая меню. Вот уж неугомонная девчонка! Оказывается, они еще год назад решили пожениться, и год назад было куплено платье, дорабатывала она его сама, вот этот красный пояс шила ей бабушка, жилет и бабочка жениха тоже ее придумка. Банкетный зал она сама тоже оформляла, и как вы понимаете, в красных тонах, красными были и бокалы на столе. За год она придумала меню, научилась печь торты, и даже сама лично за день до свадьбы готовила стол и испекла три торта! Геройский поступок, я была в шоке когда узнала) Конечно нарезать салаты ей помогала мама и дальняя родственница, но они все резали по ее указке) Ее бабушка говорит что за год она успела заполнить толстенную тетрадь подготовки к свадьбе, своего рода смэш) К чему я это рассказываю? А к тому что свадебный альбом у меня не в светлых тонах, а в бордово-красных.
Кстати, вот жених с невестой, сорри за качество фото, но как вы понимаете не все бабушки знают что такое вотсап, телеграм и прочие блага человечества, а свой смартфон используют в качестве фотоаппарата и электронной книги, а для разговоров у них есть обычный кнопочный телефон. Мне ничего не оставалось делать , пришлось фотографировать экран ее телефона)))


Итак, свадебный альбом в красных тонах, в мягкой тканевой обложке, на 4 разворота, вмещает 28 фото 10 на 15, плюс карман для дополнительных фоток, плюс поп-ап элемент, и плюс книжечка-сердечко для фото и записей. Работала с коллекцией бумаги "Мелодия любви" от Скрапмира.




1 разворот.
На левой страничке сделала место для записи достаточно большого размера, чтобы невеста написала побольше информации об этом дне.

Внутри открывашка.

2 разворот.
Тут откидушки с карманами, в которых лежат карточки для записей, и этот разворот посвящен утру жениха и невесты.

3 разворот
Как раз тут притаился поп-ап элемент, и этот разворот для торжественных фоток регистрации брака.

А вот и поп-ап, мне кажется чудесно получилось)

И еще есть место для записи.

4 разворот
Слева под пермычкой есть дополнительная раскладушка для 4 фото, а на правой страничке два кармана, один большой - для дополнительных фотографий, один маленький - он для книжечки в форме сердечка, там можно вклеить фотки и сделать записи.

Вот такое сердечко.

Ну и оборотная сторона альбома.
Альбом уже отдан заказчице, а она в свою очередь уже подарила его внучке. Знаю что его оценила вся семья, всем очень понравилось, ну а внучка была в диком восторге. Мне было очень приятно.
Желаю вам отличной рабочей недели, и спасибо что заходите в гости!














9 комментариев:

  1. Молодец! Больше не знаю что сказать🙃

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, твой альбом шикарен!!! Все так гармонично, от обложки до последней странички, а цветовая гамма это отдельный восторг!!! Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) Да уж, цветовая гамма очень необычная для свадебного альбома)

      Удалить
  3. Ира, нет слов - альбом чудесный!
    Свадьба тоже изумительная, молодцы ребята, особенная похвала невесте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большое) А невеста молодец, я бы так не смогла)

      Удалить
  4. Сказочная история! Неужели еще такие бывают невесты? :) Альбом получился что надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха, оказывается бывают))) Ириш, спасибо большое!))

      Удалить
  5. Ого-го, вот это невеста! Очень здорово!
    Альбом шикарный, очень благородный цвет!

    ОтветитьУдалить