вторник, 24 мая 2016 г.

Коробка для чая.

Добрый день, дорогие читатели и гости! Так как начался дачный сезон, и так как я все свободное время посвящаю своей даче, и так как мою дачу надо обустраивать, скажем так - налаживать быт, мне срочно надо было сделать чайную коробочку. Мы с мужем страшно любим чаёвничать, и , понятное дело, для ускорения процесса пользуемся чайными пакетиками. И чтобы пакетики хранились не в покупной коробке, а в красивой и эстетичной, у меня получилась вот такая коробочка.  Дома лежала деревянная заготовка для декупажа в виде чемоданчика, я ее покрасила белой акриловой краской, затонировала края, ну а дальше любимая бумага ScrapBerrys, и много разных украшалок))))



И вот так оформлено внутри.
В ближайшие выходные коробка поедет на дачу)))
И еще хотела задать вопрос. Я тут подумала, что летом мы заметно расслабляемся, так сказать уходим на каникулы, и чтобы совсем уж не расслабляться, может нам устроить конкурс "дачных" работ? Особенно торопиться не будем, для создания работы определим срок в полтора месяца, допустим старт 1 июня, а галерея работ примерно 15 июля, главное чтобы они были именно для украшения дачи. Что скажете? Будут ли желающие? Ну а победитель по результатам голосования получит от меня небольшой сюрприз, пока еще не знаю какой. Буду рада вашим комментариям и мне интересно ваше мнение по поводу конкурса.





16 комментариев:

  1. Ирин, очень красивая коробка и внутри понравилось. Идея конкурса интересная, пусть найдутся желающие!, а я бездачница буду смотреть и комментировать:)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот Ира, ты человек! Думала в жизни не бывает людей, у которых все должно быть красиво. Даже коробка для чая на даче... Думала только селебрити это себе могут позволить, а вот человек говорящий всегда правду(помню-помню твои откровения)))) такое не потянет. Но ты Ира именно такая! В моих глазах это делает тебя небожительницей)))
    Какое предложение у тебя заманчивое... кажется я с месяц буду думать что можно для своей дачи сделать, так чтоб это не запачкалось до непотребства до конца лета... и первое что на ум приходит, поклеить обои в пустой комнате... Не знаю приму ли участие, но очень хочется посмотреть на чужие работы.. вот я хитрая, а? А ведь 10 лет назад, когда дачу приобрели тоже такие мысли в голове бродили , чем бы дачу украсить, даже абажур сама придумывала для детской..хи-хи, смешные были потуги.

    ОтветитьУдалить
  3. Да! и муж у тебя просто верх толерантности и снисходительности! Ну просто представить не могу какой муж будет рад такой коробке для чая... ну не видела я мужей любящих(или просто спокойно переносящих)винтаж, шебби и прочие милости.

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, Ну красотень невозможная))) Представляю даже теперь какую прелесть ты создашь для уюта на дачке своей)))Наверняка уже есть кресла и маленький столик со скатертью для чаепития на зеленой травке и пару пледов))) и как раз коробочка красивая на столе))) чай теперь в сто раз вкуснее будет!))) Теперь обязательно покажи интерьер своего чаепитейного уголка)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, я в восторге от твоей коробочки для чая, она украсит любой дом, дачный несомненно тоже!!!
    Ой, ну я в растерянности от такого заманчивого предложения и конечно... ЗА!
    Я для дачного дома только коврик вязала, пора еще что-нибудь придумать, может тоже как ты чайную коробочку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, я было хотела уже в своем посте ссылочку на твой дачный конкурс дать, когда сообщение про беседку в деревне делала, а ты пока видимо решила его не проводить :(

      Удалить
    2. Натусь, судя по комментам желающих всего три человека, поэтому не вижу смысла. Лето, народ отдыхает)

      Удалить
  6. Какая милая коробочка! Очень мне нравится ;) Идею взяла себе на заметку - тоже любим с мужем чай попить)

    ОтветитьУдалить
  7. Ир, здорово получилось, коробка для чая очень подходящая!

    ОтветитьУдалить
  8. И коробочка и идея - отличные!!! Я приму участие, если что...

    ОтветитьУдалить
  9. Ирочка, коробочка для чая великолепная, красивая, стильная и она будет роскошным украшением на столе! Приятного вам чаепития!:-))) Молодец!

    ОтветитьУдалить
  10. Как здорово и очень красиво! Даже не думала, что деревянную корочку после покраски можно так украсить скраповыми приемами. Спасибо за идею и вдохновение! Браво!

    ОтветитьУдалить
  11. Ириш,очаровательная коробочка! Гармоничная, красивая, и очень "дачная"! хочется потискать)) Чай теперь будет вдвойне вкуснее))
    Жаль, я на все лето уезжаю и без инета, мне твоя идея дачных работ понравилась...)

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо всем за отзывы, и спасибо что заглядываете и не забываете.

    ОтветитьУдалить