вторник, 26 апреля 2016 г.

Сапожник с сапогами, неделя 14.

Добрый день, девочки! Я совсем заблудилась в неделях проекта , а ведь следующий пост будет последним, пора подводить итоги.В этот раз у меня отчет сразу за 2 недели, в прошлый раз я не отчитывалась. На самом деле ничего не успеваю, на скрап совсем времени не осталось, потому как дачный сезон и я активно занимаюсь подготовкой.
Из сделанного за две недели:
Стартовал ОП Блокнот, и я подготовила странички для моего будущего тревел-бука. Подробно можно посмотреть ТУТ.


И еще сделала серию из 3 АТСок, более подробно можно посмотреть ТУТ.

Вот и все за 2 недели. Запланированную подготовку к Пасхе так и не сделала, надеюсь что хоть дочь с мальчиком покрасят яйца  в четверг, и то будет хорошо)
А я активно занимаюсь скупкой многолетников, подготовкой клумб, окопала на участке кустарники, посадила 2 груши, 3 туи. И мы начали стройку! Атас!
В общем пора наверно открывать рубрику "Дачные зарисовки", что я и сделаю после майских праздников. А раз лето не за горами, значит скрапа будет по-минимуму, надеюсь мои ПЧ не разбегутся за это время. А ведь я еще начала альбом для подруги, но когда им заниматься? Не знаю...




10 комментариев:

  1. Ирина, очень интересные АТСки получились! и странички для блокнотов мне понравились, такие интригующие:) А насчет "дачных зарисовок" - я за! У нас уже тоже огородный сезон начался.

    ОтветитьУдалить
  2. Умница, Иришка, творишь! АТСки хорошенькие такие, я бы сказала осенние :)

    ОтветитьУдалить
  3. не знаю, как скраповые читатели, и вот другие уже прильнули к экрану и ждут дачных зарисовок и стройки.

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, отличные у тебя недели! Работа и дача и еще скрап, круто! Буду с удовольствием читать твои дачные зарисовки, у меня ведь дачи нет. Бужу твоей любоваться.

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша атс замечательные и странички для блокнота красивые!

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, здорово получается! Летом мы все скрап-темпы снижаем, так что, думаю, никто никуда не побежит, в смысле, не разбежится)
    А Дачные зарисовки было бы интересно почитать)

    ОтветитьУдалить
  7. Ира, атсочки прелесть просто! А с планами даааа наверно у многих такое =)) Я вот тоже доделываю подарки, открытки для апрельских именниников и думала зайку шить или миник для бабушки начну. А тут заказчики внесли изменения в мой график =) Но заказы все интересные + денежка дополнительная уже хорошо =)

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, недели у тебя что ни говори - успешные! Мы вот еще на дачу не выезжали, чтобы деревца посадить))) АТСки понравились очень) я одну заприметила)) А создание тревел бука - интереснейший процесс (я как-то делала пару раз в подарок), большое удовольствие получаешь, только себе еще не было повода сделать)))

    ОтветитьУдалить
  9. Иришка, не знаю как другие ПЧешки, а я твои дачные зарисовки буду с удовольствием читать-разглядывать. У меня у самой времени на скрап совсем не осталось- все ранняя весна виновата, на три недели раньше дачный сезон открыли в этом году.

    ОтветитьУдалить
  10. Мох)))) Я тоже собираю летом - если не пристраиваю в работы - то в горшки с орхидеями отправляется)))))

    ОтветитьУдалить