воскресенье, 28 июня 2015 г.

Внимание! Обмен наперстков и не только!

Здравствуйте ,дорогие друзья! Как ваши выходные? У нас дождь-дождь. Я безумно люблю дождь, на улице сразу становится свежо, а дома очень уютно. Мне нравится слушать шум дождя лежа в кровати с любимой книгой и укутавшись в плед, это время для отдыха и расслабления. А вам?
За то время, пока я не показывалась в блоге, у меня в жизни произошли определенные перемены, было много забот и проблем, которые я уже решила. Теперь мне очень хорошо, я наслаждаюсь летом, наслаждаюсь дорогой на работу, впитываю в себя все что меня окружает. Рукоделием пока не было возможности заниматься, зато я потихоньку собираю гербарий, и мне это очень нравится.
Уже давно мне в голову пришла мысль, что надо бы избавиться от домика для наперстков, который висит в спальне. Уж очень он мне надоел, мы с мужем делали его несколько лет назад, когда у меня начала собираться коллекция наперстков. Все в жизни течет и меняется, вот и к наперсткам я заметно остыла. Но не выбрасывать же их? 

Поэтому я готова обменяться с рукодельницей из Москвы или Московской области при личной встрече вот этой кучей наперстков оптом на белую салфетку, либо в технике хардангер, либо связанную крючком. Готова встретиться в выходные дни в ТЦ Мега-Химки.
Наперстки из разных городов и стран мира, сколько их тут, я даже не считала, но достаточно много))) Отдам все сразу. Кто первый напишет в комментариях, и готов совершить такой обмен, тому и отдам.

Еще в домике для наперстков стоял вот этот колокольчик, по-моему он из Индии, а может и нет, не помню откуда он у меня, но я колокольчики не собираю, опять же, готова просто отдать при личной встрече всё в той же Меге без всякого обмена)))

От домика мы сегодня избавились, теперь у меня на этом месте висит лаконичная полочка из любимой Икеи, конечно я оставила себе самые памятные и дорогие сердцу наперстки, но у меня новая "болезнь"- фарфоровые статуэтки, буду постепенно пополнять коллекцию, посмотрите, ну разве они не красавицы? Тем более я их приодела)))) Как я их украшала можно посмотреть ТУТТУТ и ТУТ. Самой любимой девочкой для меня остается Скарлетт, мой первенец))))



И вчера мне пришли замечательные летние открытки от Алены Грачевой, я так рада, так рада! Алена, спасибо огромное за такую красоту! Ну ведь правда, они прелесть?)))))


Мне очень хочется отблагодарить Аленку за такие чудесные открытки, поэтому вот эта веселая открытка скоро полетит к Алене, хоть она и зимняя, но коты чертовски забавные)))

А вот эта последняя открытка с загорающими котами  на рыбалке пока без хозяйки. Готова совершить открыточный обмен по России. Опять же, кто первый напишет об этом в комментариях , с тем и будем обмениваться)

Девочки, в общем если есть желающие - пишите. Встретимся, обменяемся, ну и пообщаемся!











9 комментариев:

  1. я хочу напы, если ты готова подождать, я приеду в конце июля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирусь, меня не будет в конце июля... Готова в качестве компенсации привезти тебе наперстков из Сочи( наверняка они там тоже есть), и передать их в Танин магазин, а твоя мама заберет, она ведь наверняка тебе посылки отправляет.В этой коллекции много наперстков из Турции, сто пудов у тебя такие есть. Господи, надеюсь я тебя не обидела....

      Удалить
    2. хорошо, договарились, я согласна на компенсацию.

      Удалить
    3. Ок, договорились, с меня напы из Сочи)

      Удалить
  2. Яяяяяяяяяяяяяяяяя готова)))
    Как я поняла на вышитую салфетку в технике хард?
    Тогда надо тебе выбрать на какую,посмотри в блоге под ярлыком хардангер и напиши,какая понравится)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот повезло Ирине, такая чудесная коллекция наперстков будет у нее!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Рада, что доставила радость и подарила летнее настроение своими открытками :)) И как это приятно :)
    Ирина! С радостью буду ждать открыточку с котиками, очень хороша!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира покорила твоя коллекция наперстков! Очень красиво стало! Открыточки супер!

    ОтветитьУдалить