воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Новогодняя Формула рукоделия.


Добрый вечер! Сегодня побывала на новогодней Формуле рукоделия. В этот раз выставка проходила в сжатом варианте, только в одном павильоне. В основном продавали готовые подарки к новому году, но много было и  заготовок для декупажа. Смотрите сами.

Не удержалась, сфоткала вышивальную машинку, вот убейте меня, никогда в жизни не куплю я эту вещь, ну какой кайф от вышивки, если машинка все делает сама?

Порадовал Матренин Посад своими чудесными сапожками и варежками.


А это опять декупаж.


Прибалдела от этого шарфика со снегирями. 

Еще декупаж, очень нравятся эти пуговицы!


Кукольный домик во всей красе, даже самой захотелось поиграть, видимо впадаю в детство))))


Моему мужу приглянулись свечи ручной работы.



А себе я купила только вот этот наперсток с зайкой, уж больно хорош!


Вообще Формула рукоделия в последнее время для меня стала просто поводом для того чтобы пообщаться с другими рукодельницами, а не для того чтобы купить какие то материалы для рукоделия, с каждым разом я покупаю все меньше и меньше, наборы так вообще не помню когда покупала, не интересно мне их шить, равномерки или льна на выставке днем с огнем не сыщешь , да и ниток ДМС тоже- а это основные материалы для моего творчества. Но все равно мне как и всегда понравилось, люблю ходить и разглядывать, а от всей этой красоты приближение Нового года чувствуется сильнее, так что после выставки я рванула погулять в центр, завтра покажу фотки, так что продолжение следует....
















10 комментариев:

  1. Спасибо за рассказ! Было интересно!
    А я наоборот, пожурила себя сегодня, что на выставках начинаю тратить много денег не понятно на что :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Очень интересно! Покорил шарфик! Чудо просто! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Наперсточек милый)))) Свечи интересные, такие завитки.. а шарф со снегирями я увеличила, чтобы рассмотреть подробнее (и все равно не рассмотрела толком(((
    а вышивальные машины берут те, кто много шьет, и вышивкой такой украшают одежду. в основном детскую... я как цену вижу, думаю, что лучше так вышью) и удовольствие получу)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за экскурсию. Интересно было смотреть. Шарфик, конечно, прелесть.

    ОтветитьУдалить
  5. Ир, спасибо, пофотографировала, не поленилась ) Наперсток с зайкой очень понравился. Согласна с тобой абсолютно, основных товаров для нашего рукоделия на ФР не бывает никогда, поэтому я тоже рассматриваю эти выставки как возможность развеяться.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за обзор! Интересно! Шарф со снегирями очень понравился, наперсток такой милый и необычный (сама их собираю потихоньку). :) Машинная вышивка у меня тоже вызывает неоднозначные ощущения...

    А я в последний раз на ФР ходила прошлой весной и без денег и без фотоаппарата. ;))) Впечатлений осталось больше, чем обычно - ничего не мешало все разглядывать. :)
    Равномерку (лен) тогда нашла там, но весьма дорого.

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина! Спасибо за обзор выставки, всегда интересно посмотреть, сама туда врядли когда доберусь, хоть так посмотрю))) жаль, что там не продают лен, зато можно просто вдохновиться атмосферой творчества и красотой))
    Наперсток обалденный, сама недавно начала их собирать, теперь везде внимание на них обращаю))

    ОтветитьУдалить
  8. И я благодарю за экскурсию!Приятно на фотографиях увидеть и свои работы:)А я вот как-то шарф со снегирями прощелкала:(Обалденная вещь!

    ОтветитьУдалить
  9. Писала-писала и все пропало :(
    Спасибо за отчет! Очень интересно. Уже соскучилась по выставкам!
    Особенно понравился шарфик со снегирями. Класс!
    И наперсточек! Радует, что у нас всё больше коллекционируют наперстки! Теперь и сувенирные стали чаще попадаться, и на выставках.

    ОтветитьУдалить
  10. очень интересно было поразглядывать, повдохновляться! спасибо)

    ОтветитьУдалить