вторник, 16 июля 2013 г.

Оформилось!

Сегодня выдался совершенно свободный день, я смогла ,наконец , пройтись по любимым магазинчикам, прикупить  для себя любимой разных приятных мелочей, никуда не спеша . Погода в первой половине дня выдалась замечательная, я вдоволь нагулялась и с полными сумками поехала домой и попала в настоящий летний ливень! И под монотонные капли дождя, бьющие по крыше балкона, быстренько оформила две последние вышивки в свежекупленные рамки из Икеи. Чаепитие от Виктории Сэмплер поместила в простую рамочку, мне кажется что этого достаточно, так как вышивка содержит много разных стежков, и не хотелось бы чтобы рамка отвлекала внимание от  вышивки.


А вот над рамкой для хардангера с барджелло я немного поколдовала, испачкала акриловой краской по краям))))) Саму рамку выбрала глубокую, очень они мне нравятся!



И еще я купила вторую глубокую рамку для новой работы, скоро покажу! Всем прекрасного летнего настроения!





9 комментариев:

  1. Ой, мне тоже очень нравятся глубокие рамки! И как хорошо ты ее дополнила своим колдовством с акриловой краской ;) От самой вышивки барджелло с хардангером просто млею... Прекрасная работа.
    Чаепитие тоже хорошо получилось и выбор рамочки абсолютно точный. Но все же, моё сердце принадлежит барджелло с хардангером. Надо бы этой работе какое-то имя дать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо большое! А я вот барджелло не очень, и даже имя не придумала, ума не приложу как назвать

      Удалить
  2. Ира, классно ты всё оформила! Просто и со вкусом! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасное оформление, Ирочка, локоничное и элегантное! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Оформление выше всяких похвал! А какие вышивки.... браво!!!! На Чаепитии я вообще "зависла" и не могу оторваться от рассматривания всех крестиков, стежочков, всей этой красоты!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, какое все красивое! Ирочка! Браво! работы шикарные!!!

    ОтветитьУдалить