четверг, 23 февраля 2012 г.

Конфетка в честь годовщины моего блога!

Приветствую вас, мои дорогие гости и читатели! В конце марта будет уже год как я завела свой рукодельный дневник, за это время познакомилась с чудесными рукодельницами, многому научилась, вдохновилась на новые виды рукоделия.
В качестве моей конфетки я предлагаю вот таких миленьких весенне-летних игрушек -тильдочек.  Жучок или букашечка неизвестной породы, который уже прибрал к рукам корзинку для сбора нектара.





И еще красоточка улиточка, любительница вишни.


Правила розыгрыша конфетки как у всех: активная ссылка и пост в своем блоге. Конфетка разыгрывается среди постоянных читателей, я буду рада новым знакомствам и новому общению!!! Конфетным блогам просьба не беспокоиться, спасибо за понимание.
Розыгрыш конфетки состоится 1 апреля !
Приглашаю!!!!!

Участники:
1. Elena-tlt.
2.Юльона.
3. Nina-Alekc.
4. Rukodelina.
5.Люда
6. Ирусик.
7. tais_elena.
8. Оксана Тавифа.
9. free-dom.
10. Marie.
11. Irina.
12. Langi.
13. Anna.
14. Ljalechka
15. Девушка с пяльцами.
16. Елена 1979.
17. Уточк@.
18. Ева из Сербии.
19. Нервозик.
20. Оксана.
21. Fi-шка.
21. Imp_a.
22. Галка.
23. Оля Васина.
24. Винера.
25. Наталья Мон.
26. mmarusya.
27. Wildflower.
28. Sserdechko.
29. Inga.
30. AngeLLina.
31. Алена - Маленькие радости.









вторник, 14 февраля 2012 г.

Подарки от Ленусика.

Ой, девочки, иду я вчера с работы грустная-прегрустная....какая-то тоска взяла и даже не знаю почему...зашла в подъезд, дай, думаю, проверю почту, 2 недели уже в почтовый ящик не заглядывала, открываю - а там извещение....и откуда? Из Тольятти! В этом городе у меня только одна единственная подруга живет, значит от нее! Почта у нас по понедельникам не работает, поэтому пришлось ждать сегодняшнего дня. А вчера спрашиваю у своей Ленуськи- типа посылочка мне , не знаешь от кого? А она - понятия не имею, завтра все узнаешь! В итоге раскололась, оказывается она втихушку отправила мне этот замечательный подарок ко Дню Рождения, он у меня был 31 января, и вот то-ли почта подвела, то-ли я такая бессовестная в почтовый ящик не заглядывала. В итоге подарки получились ко Дню Святого Валентина. А вообще неважно к какому дню, они такие замечательные!!!! Две объемные девочки-кантри, одна цветочница, другая вышивальщица, обалденные девчушки!!!! Я балдею от таких дизайнов и Ленусик это прекрасно знает. Уже повесила их на кухню на самое видное место, пусть мне помогают и постоянно напоминают о тебе дорогая! Лен, тебе не кажется, что это наши с тобой автопортреты? Одна блондинка, другая брюнетка!


Но это еще не все! В посылке была еще одна маленькая коробочка, я сначала вертела ее в руках , пытаясь понять что это.....рядом со мной сидела моя Кристинка......открываю коробку......и у нас с Кристей вырывается одновременно вскрик - АХХХХХХХХХХХ!!!!!!! Там....там....смотрите сами! Мечта и талисман рукодельницы!!!!!!
И еще письмо....настоящее...теплое.....с такими душевными словами, что даже не передать.....слезы счастья наворачиваются.... Спасибо еще много-много раз дорогая!!!!!!! Люблю тебя!
блестящие картинки без регистрации и смс



суббота, 11 февраля 2012 г.

Город Улиток.


Когда на улице дождик 
И мир так хрупок и зыбок, 
Я беру свою шляпу и зонтик 
И шагаю в Город Улиток.

Улитки всегда мне рады, 
Они всех милей и добрее. 
Обнимают, сажают рядом – 
И вот мне уже теплее. 

Улитка-кокетка мне строит глазки, 
Улитка-романтик стихи читает, 
А я им взамен сочиняю сказки 
Про все чудеса, о которых знаю. 

Когда на улице ясно, 
Я дёргаю тучи за нитку, 
Ведь знаю – ждут моих сказок
Задумчивые улитки.



Вот такая девочка красавица родилась у меня сегодня, сшила в комнату дочери, чтобы украшала собой подоконник.







воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Процесс "Снежный пейзаж".

Я не очень люблю показывать процессы, тем более такие незначительные, но у меня произошел творческий застой, мне просто необходим хороший пинок чтобы завершить эту работу, может кто даст? И ведь осталось всего ничего, дошить снежинки и оформить. Дизайн взяла из журнала DFEA , мне он понравился своей изящной простотой, почему то сразу хочется оказаться во французских Альпах, покататься на лыжах, подышать свежим воздухом , а потом выпить глинтвейна внутри этого чудесного домика, сидя перед потрескивающим камином.....