вторник, 5 марта 2019 г.

Прощаюсь с блогом на неопределенное время и приглашаю моих подписчиков в Инстаграм.

Привет-привет, дорогие мои!
Вы наверно совсем меня потеряли? Но я не потерялась, я просто плавно ушла в Инстаграм. Мне так удобнее и быстрее, все-таки блог отнимает слишком много времени, я уже этим временем не располагаю. Поэтому если вам интересно мое творчество и просто будничная жизнь, я вас приглашаю в Инстаграм, вот ссылка на мою страничку Kristiiri , а также точно такая же ссылка есть в шапке блога. 
Там я как всегда делюсь своими творческими работами не только в формате фото, но также и в формате видео, за что мне Инстаграм больше нравится. Снимаю истории, и планирую снимать их больше, тем более скоро дачный сезон начнется, мне есть что вам рассказать и показать. И да, я решила что мой профиль будет не только про скрапбукинг, но и наполовину личный, в общем-то как блог.
Буду рада видеть своих подписчиков у себя в Инстаграм, я вами очень дорожу и люблю! 
Ваша Ирина.


6 комментариев:

  1. Ирина, хорошо что определилась и среди моих близких блогодрузей немало таких, которые о блогах и вспоминать не хотят. А я , как собака на сене и мне нигде не уютно. Хотя, конечно, в инстаграм к моей новой забаве интереса больше. Я с тобой и где бы ты не была:)

    ОтветитьУдалить
  2. Я не люблю инстаграм, я там ничего не вижу , даже с планшета, не говоря уж про смартфон. В общем , большой привет людям с хорошим зрением, а я люблю большой экран. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль, в Инстаграмм не пойду...Творческих успехов! А я всё же за душевность блога....

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, не могу сказать, что неожиданно. Но - жаль.

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, жалко, что ты ушла, у меня нет инстагама :(

    ОтветитьУдалить
  6. Действительно, жалко! Мне лично инстаграм не интересен. Возвращайся!

    Семён.

    ОтветитьУдалить