вторник, 1 мая 2012 г.

Fuchsia flower.

Начала новый процесс из журнала DFEA -Fuchsia flower. Как же она мне нравится! Вышиваю с удовольствием! Давно так не кайфовала от вышивки, даже не хочется торопиться, наслаждаюсь процессом, очень нравятся цвета ниток - такие красивые, благородные и приятны для восприятия. Показываю что вышила за неделю.

Всех с праздником 1 мая!

14 комментариев:

  1. Балдею от фуксии в любом виде!!!

    ОтветитьУдалить
  2. очень классная фуксия получается! У тебя уже цветы цветут? или фотка прошлогодняя???
    А я, представляешь, такая овца, забыла занести свой штамб с лоджии и его маленько того-этого. переживаю - так хорошо пошел и на тебе((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это прошлогодние фотки, у меня пока все прет, но не цветет, но уже скоро-скоро....жду...А я тебе говорила что олеандрик сперла? Он дал корни, уже его посадила. А штамбик твой очухается, ничего страшного.

      Удалить
    2. А вот понятия не имею! Зацветет - узнаю!

      Удалить
  3. Действительно очень красиво получается! Представляю, как красива будет вся работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо, работа будет и правда чудесная, дизайн очень хорош.

      Удалить
  4. Да, фуксия -это жизнь, у меня раньше весь балкон был в цветущих фуксиях, но белокрылка все уничтожила, вывести эту заразу не реально, я из этой серии вышила только герань и глицинию, а так хотелось еще малину вышить и многое другое,но сейчас некогда!:(!:(((( Ирина, рада знакомству!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна полностью, люблю фуксии, у меня ее паутинный клещ съел, жаааалкоооо....А серия волшебная, мне еще яблоки нравятся очень, и еще пионы, георгины, да почти все нравится!

      Удалить
  5. Какая красота!Великолепная вышивка!

    ОтветитьУдалить
  6. какая красота получается!

    ОтветитьУдалить