вторник, 27 сентября 2011 г.

Мои подарки от Ксю!

Какой сегодня день замечательный, я получила мой Пиф-подарок от Ксю! Хвастаюсь!
Вот такая замечательная подушка и игольница, кстати игольница пахнет лавандой, и я ее уже поселила в моей последней шкатулке!
И еще вот такой чудесный кошелечек и канва. Кошелечек уже выпросила дочка, говорит будет там хранить деньги, с намеком что только бумажные купюры туда можно складывать. Кстати подушку она тоже утащила в свою комнату.
Ксю, спасибо тебе огромное, я тронута, так приятно получать подарки! Я очень рада что мы познакомились и подружились, новые друзья- это так замечательно! В этом году мои именины ( 1 октября) будут видимо очень запоминающимися, от Ксю пришел сюрприз, 1 октября - выставка Формула рукоделия, где мы будем встречаться с рукодельницами, и опять же в этот день я жду в гости мою подружку Ленусечку из Тольятти ( она мне шепнула что приедет с Пиф-подарком) и еще надеюсь встретиться с моей первой Пифочкой Ларриком. Наверно это какой то знак свыше, если все это конечно удачно сложится без всяких форс-мажоров.
И еще, Ксю, я втрой раз штурмую нашу прикольную почту пытаясь отправить тебе мой подарок, и второй раз неудачно, то у них одно сломается, то другое, то отчет, завтра опять пойду уже с пулеметом, надеюсь они испугаются и примут посылку наконец.
Всем желаю только приятных сюрпризов в жизни!





четверг, 22 сентября 2011 г.

Новый процесс.

И что же такое у меня получится? Это чудо заказал муж, вернее мы вместе выбрали, посчитали эту вышивку жизненно необходимой. Ну а когда закончу - расскажу почему произошел такой выбор.
Единственное что добавлю - вышиваю с большим удовольствием, я обожаю яркие примитивы!


понедельник, 12 сентября 2011 г.

Шкатулкомания

Добрый вечер всем! У меня в последнее время шкатулкомания, не могу пройти мимо шкатулочек, коробочек...Вот и в этот раз купила потрясающую железную шкатулку-матрешку, в ней помещается много маленьких шкатулок. Самую большую я конечно же украсила, и естественно вышивкой.
На крышку выбрала вот такой дизайн из журнала  Creation point de croix .
А внутри украсила ангелочком из журнала ВК, выбрала ангела со свечкой, мне он показался уместным, потому что я вышиваю обычно поздно вечером или ночью, как раз ангелочек мне будет подсвечивать работу.



Осталось сложить в шкатулку рукодельные принадлежности и можно пользоваться. 

На шкатулке у меня сплошное лето, а за окном дождь...



Анимационные открытки
Спасибо всем кто заглянул ко мне на огонек в такую погоду, я всегда очень рада гостям!




www.gifzona.com Анимационные картинки




суббота, 3 сентября 2011 г.

Милые маргаритки.

Какие все-таки маргаритки милые, им трудно подобрать другое слово, они такие домашние и нежные. Когда их вижу, сразу вспоминаю старый фильм " Вам письмо" с Томом Хэнксом  и Мэг Райан в главных ролях, очень нравится тот эпизод когда он навещает ее дома, а она слегла с гриппом ,и приносит ей букет маргариток, как этакий нежный намек на новые отношения...
Когда я увидела этот дизайн в журнале Creation point de croix, то решила непременно вышить, тем более маргаритки стоят в любимых наперстках как в горшочках.
И еще у меня остались маленькие лоскутки которые нужно было куда-то применить, и созрела идея сшить обложку для паспорта. Надо в конце-концов порядок наводить в документах и сумке, а то вечно в наших бездонных сумках ничего не найдешь когда очень надо! 
Ну вот, теперь у меня паспорт в красивой одежке!