вторник, 27 сентября 2011 г.

Мои подарки от Ксю!

Какой сегодня день замечательный, я получила мой Пиф-подарок от Ксю! Хвастаюсь!
Вот такая замечательная подушка и игольница, кстати игольница пахнет лавандой, и я ее уже поселила в моей последней шкатулке!
И еще вот такой чудесный кошелечек и канва. Кошелечек уже выпросила дочка, говорит будет там хранить деньги, с намеком что только бумажные купюры туда можно складывать. Кстати подушку она тоже утащила в свою комнату.
Ксю, спасибо тебе огромное, я тронута, так приятно получать подарки! Я очень рада что мы познакомились и подружились, новые друзья- это так замечательно! В этом году мои именины ( 1 октября) будут видимо очень запоминающимися, от Ксю пришел сюрприз, 1 октября - выставка Формула рукоделия, где мы будем встречаться с рукодельницами, и опять же в этот день я жду в гости мою подружку Ленусечку из Тольятти ( она мне шепнула что приедет с Пиф-подарком) и еще надеюсь встретиться с моей первой Пифочкой Ларриком. Наверно это какой то знак свыше, если все это конечно удачно сложится без всяких форс-мажоров.
И еще, Ксю, я втрой раз штурмую нашу прикольную почту пытаясь отправить тебе мой подарок, и второй раз неудачно, то у них одно сломается, то другое, то отчет, завтра опять пойду уже с пулеметом, надеюсь они испугаются и примут посылку наконец.
Всем желаю только приятных сюрпризов в жизни!





4 комментария:

  1. Поздравляю! Замечательный подарок!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин, поздравляю!
    Я тоже буду на Формуле рукоделия, эх сколько мастериц там будет снова!!))

    ОтветитьУдалить
  3. Иришка, я так рада, что ты получила мой подарочек!))) Очень приятно, делать хорошее, таким замечательным людям, как ты! Ириночка, я кошелёчек положила, используя его, как конверт для письма, не думала, что он вам будет полезным, здорово! От всей души тебе желанию, чтобы всё твои замечательные встречи осуществились и наступающий день рождения был чудесным!
    Сильно не пугай операторов почты, хочу получить твою посылочку целой неневредимой.))) Ира, рада нашему знакомству и общению! Обнимаю тебя!

    ОтветитьУдалить