пятница, 7 октября 2011 г.

Новый год к нам мчится!

Не знаю как вы, а я год условно разделила на две части - Новый год и отпуск, сначала ждешь новогодних праздников, потом летнего отпуска. Совсем недавно закончилось лето и новый год уже не за горами, не успеешь оглянуться - и уже снег, елка, и бой курантов. Благодаря Пифочкам у меня прибавилось новогодних игрушек на елку, но надо и самой что-то сделать, поэтому я вышила  снеговичка , подаренного Леной, тем более очень хотелось попробовать Милл Хилловский наборчик.
Мне понравилось вышивать Милл Хилл, смотрится ярко , красиво и очень необычно, так что это не последняя работа, обязательно вышью еще.



8 комментариев:

  1. Как быстро мы его выбрали, так же быстро ты его и вышила. Хорошенький получился. Как впечатления от работы на перфорированной бумаге?

    ОтветитьУдалить
  2. Очень удобно, ни в какое сравнение с пластиком не идет, мне понравилось. Бумага более приятная на ощупь и более нежная что-ли, пластик более грубый и постоянно цепляется.

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательный Снеговик! И не говори, пора, пора уже задуматься а новогодних праздниках, но я что то все никак не соберусь с мыслями:)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой яркий и нарядный получился! Класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой забавный снеговичок! Мне тоже нравится Милл Хилл за его яркость, небольшие сюжеты и бисер :)

    ОтветитьУдалить
  6. Смотрится действительно ярко, нарядно, празднично и весело! Прекрасное украшение!

    ОтветитьУдалить
  7. Симпатичный снеговик, лапочка! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень миленький снеговичок!

    ОтветитьУдалить