воскресенье, 2 декабря 2018 г.

Видео о зимнем дневнике.


Всем привет!
С наступившей зимой вас!
Как настроение? У меня оно совершенно зимнее, лента новостей пестрит декабрьскими дневниками, и меня осенило что дневник мне тоже нужен. Но я решила делать не декабрьский дневник, а зимний, и что я придумала по этому поводу расскажу в небольшом видео. Так что кому интересно, добро пожаловать ))


13 комментариев:

  1. Ириш, ты молодец! Все своевременно оформляешь. У меня смэш заброшен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, мне так жаль что ты забросила смэш, он у тебя такой классный был! Я ведь помню. И тебе есть что туда оформлять, столько поездок, впечатлений, давай уже начинай заново, ведь круто было!

      Удалить
  2. Я тоже обычно всю зиму веду , а не только в декабре. Но конечно , в январе и особенно феврале, событий не так много. А ДД нынче в Мидорике, выигранном у Наташи Балабанчук веду.

    ОтветитьУдалить
  3. Забыла написать, что я нынче с группой ВКонтакте веду, но в блоге тоже буду выкладывать. Блог мне роднее :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, выкладывай обязательно, это очень интересно, тем более я знаю насколько круто ты ведешь разные блокноты, я буду ждать)

      Удалить
  4. Ирина,интересный зимний дневник!И сама идея делать дневники очень хорошая,,сохраняются воспоминания,,знаковые вещи не валяются где-то.
    С зимушкой-зимой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, с зимой! Согласна, в таких дневничках воспоминания хранить очень классно!)

      Удалить
  5. Ирина, я тоже не могу оформлять готовый дневник. Один раз попробовала, в итоге так и лежит неоконченный. Приходилось подстраиваться, фото никак не хотели подходить ни по количеству, ни по формату и т.д. Спустя пару лет еще раз попробовала снова, но уже вообще не было никакой заготовки, оформляла по ходу, катастрофически не успевала, в итоге оформление зимнего дневника затянулось до конца марта... Теперь я заранее нарезаю основу страничек и готовлю декор, заполняю - по ходу). Собираю на шнур. В этом году тоже хотела попробовать крепление по принципу мидори, но засомневалась, жду твоего отзыва)). А вообще, зимний дневник - это здорово!) Жалею, что не оформляла его, когда дети были маленькие. В этом году планирую начать с 15-го декабря. Заметила, что, если начинаю с 1го декабря, то к концу месяца у меня энтузиазм несколько ослабевает, а ведь самое интересное только начинается)). И толстый слишком он у меня получается, ведь тоже зимний, а не только декабрьский.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я сегодня свой прошлогодний выставила https://fa-natka.blogspot.com/2018/12/blog-post.html Приглашаю посмотреть)).

      Удалить
    2. Наташ, я сразу бегом сбегала к тебе и полюбовалась твоим дневником, он шикарный! У меня слов не хватает описать восторг)Я потом обязательно расскажу свои ощущения по поводу крепления мидори, но думаю, будет неплохо, в принципе это то же самое что и софтбук, только в софте тетрадочки пришиты к обложке, а тут будет на резинках, мне кажется что даже посвободней будет. Мой софт питерский вон как раздуло)

      Удалить
  6. Ира, уверена, твой дневничок будет очень классным! Ты такая молодец, что оформляешь сразу все по ходу, мне очень нравятся именно такие дневники и тревелы, мне они кажутся более настоящими и аутентичными, это самый настоящий скрапбукинг в его изначальном понимании, как мне кажется. Очень буду ждать заполненный дневничок от тебя!

    ОтветитьУдалить