четверг, 20 августа 2015 г.

Мини-грабли.

Здравствуйте, дорогие мои! Этим летом я совсем забросила творчество, некогда! Столько событий разных было за лето, от веселых до грустных: смена работы, похороны, поездки, встречи с друзьями, отпуск и пр и пр... Расскажу как-нибудь потом. А пока хочу показать мини-грабли, которые я задекорировала и подарила маме.

Грабли были старые и уже кое-где ржавые, покрыла их белой акриловой краской, затонировала кое-где коричневой, намотала на ручку бересту, добавила цветочков и пару веточек из гербария, посадила трудолюбивую пчелку))

В общем-то и рассказывать о них нечего, маленькие они. Теперь как бельмо на глазу валяется мини-лопаточка, надо и за нее взяться)))

А пока отправляю грабли в Скрап-поддержку, эххххх, готова выслушать критику, ведь благодаря ей я учусь)))




11 комментариев:

  1. Ириша я сразу и не поняла что это тяпка! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларис, спасибки. Я специально посмотрела в инете как эта штучка называется, оказывается мини-грабли, а мы дома обычно ее обзываем "рыхлилка" или "цапулька"))))

      Удалить
  2. Ирина, вот это да! Я никогда не видела задекорированые грабли! Какая может быть критика, ведь грабли стали произведением искусства!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! А критика нужна, ведь ошибки свои каждый раз учитываю в новой работе. Вот с вышивкой мне критика была не нужна, сама могу критиковать, а скрап для меня новое увлечение, поэтому учусь на своих ошибках и советах профи.

      Удалить
  3. Ириш, грабли получились настолько художественные, что по первому фото я даже не поняла, где же тут грабли))) Ну и фантазия у тебя! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютка, спасибо, как я рада что ты заходишь в гости!))))

      Удалить
  4. Wow! Креативно)))))
    Я бы поместила декор на другую сторону тяпки, чтобы после того, как арт-объект повесят, плоской стороной он был к стене. Уф, написала витиевато, но я думаю понятно)
    А вообще круто! Творческий взгляд видит материал для работы во всём, в том числе в бытовых предметах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо !))) Я поняла о чем ты. Не рассматривала с этой стороны, потому что всегда вешаю острой стороной к стене, наверно дело привычки)

      Удалить
  5. Ирааа! Какая прелесть! Очень классно ты придумала! Отличный подарок для садовода :)
    Знаешь только что посоветую: по возможности, когда работаешь с природной тематикой (а тут она у тебя налицо: сами грабельки ассоциируются с садом, и все эти цветочки-сухоцветики), избегай синтетического кружева и лент. Органза здесь смотрится немного "из другой оперы", мне кажется: куда лучше было бы хлопковое кружево, или обрезки хлопкового же тюля, или вязанные какие-то штучки, или льняная какая-нибудь тесьма. Но ты все равно молодец! Ждем теперь мини-лопаточку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет! Спасибо! Ой, наверно сфоткала как то неудачно, только у меня органзы там нет, это беленькое - какой то неопознанный сухоцвет из Икеи)))) Наверно он просто "не в кассу" на этих граблях))) Учту все советы. Что бы я без тебя делала!

      Удалить
    2. вот эти прозрачные белые штуки под розочками - не органза? оО ну я слепая совсем))))) тогда снимаю обвинения :))

      Удалить