понедельник, 30 сентября 2013 г.

Дунюшка.



Всем привет! Я сегодня с новой тильдой Дунюшкой. Да уж, этот набор лежал у меня аж с прошлогодней осенней ФР, целый год красавица отлеживалась. Видимо так надо было, зато сейчас сшила за пару вечеров, нравится мне эта винтажная дамочка, и несмотря на то что волосы у нее нарисованные, она от этого только выигрывает. В наборе она шла как новогодняя тильда, но с Новым годом она у меня совсем не ассоциируется, поэтому надпись "счастливого рождества" на сердце я не стала клеить.

 Немного поближе.



Ну вот, у меня в спальне поселилась еще одна красотка, бабье царство получается ,скажу я вам!))))) Муж в шоке.
А еще в субботу я ездила на ФР, выставка была как обычно, для меня лично ничего нового, наборы для вышивки меня не интересуют, тильдами тоже наелась, прикупила только несколько заготовок для декупажа. Но вот встреча с рукодельницами одной группы на одноклассниках очень порадовала! Душевная, веселая и творческая встреча!Если интересно, приглашаю в гости на свою страничку в одноклассниках посмотреть фотки    http://odnoklassniki.ru/profile/194607815204 . А как вы провели выходные?

6 комментариев:

  1. Очень милая Дунюшка. Мне тоже кажется, что она совсем не рожденственская. Больше осенняя, с ароматным привкусом кофе))
    А у нас в Украине ФР будет в ноябре. Тоже хочу поехать, но посмотрим, как все сложится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка! Как хорошо что ФР проходит не только в Москве, это лишний повод нам рукодельницам встретится и пообщаться вживую!

      Удалить
  2. Роскошная, милая и хорошенькая Дуняшенька! Романтичная девочка!
    Ирина, приветики!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюнечка, очень рада тебя видеть! Надеюсь ты в добром здравии, что-то давно твои посты в ленте не высвечиваются. Спасибо дорогая, мне безумно приятно!

      Удалить
  3. I just now wanted to thank you again for this amazing web page you have produced here. It is full of useful tips for those who are really interested in that subject, in particular this very post. You really are all amazingly sweet along with thoughtful of others in addition to the fact that reading the blog posts is a wonderful delight in my experience. And what a generous treat! Ben and I really have pleasure making use of your recommendations in what we need to do in a months time. Our list is a mile long so your tips are going to be put to excellent use.

    Cccam Server

    ОтветитьУдалить