суббота, 5 января 2013 г.

Histoires de Fleurs.

Приветствую всех гостей и ПЧ моего блога в Новом году! Несмотря на то что сейчас зима и новогодние праздники, у меня в первые дни нового года вышился вот такой маленький летний букетик. Очень захотелось цветов....лета....тепла....все -таки наверно на новогодние праздники лучше уезжать, неважно куда, главное сменить обстановку. Как показал опыт, в Москве в эти дни делать абсолютно нечего, никаких интересных мероприятий на улицах города не видно, ездила на разрекламированную Страсбургскую ярмарку, это позорище, лучше бы не устраивали, чтобы народ не смешить, мне этого показалось мало - съездила на ВДНХ, хотелось посмотреть на рождественскую деревню, печальное зрелище  я вам скажу, каток не чищен, стоят палатки с какими то ненужными безумными сувенирами, но больше всего возмутила горка для детей, цена одного ската - 50 руб. Вот интересно, дети за такую цену много накатаются? А павильоны в таком запустении....год от года все хуже и хуже...И вместо каких то рождественских приятных мелодий из всех кафешек слышатся " Черные глаза" и иже с ними....бегом оттуда, бегом...Но я что-то отвлеклась, это наболело в первые дни новогодних каникул.
А мой летний букетик взят из журнала Creation Point de Croix, вышит на льне Кашель 28, и оформлен в икеевскую рамочку, теперь будет стоять на полочке рядом с моими Тильдочками. Я все таки начала постепенно по другому украшать мою спальню.



Продолжение следует...


22 комментария:

  1. Очень милый букетик. И рамочка красивая. Такой винтаж получился)
    А по поводу нашего "умения" устраивать новогодние ярмарки согласна полностью. Тоска берет зеленая. Эх...

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, спасибо за то тепло, которое подарено тобою мне на новый год)) Огромное спасибо!
    П.С. от меня ничего нет?(( я уже переживаю((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, я рада что тебе понравилось! Я после нового года еще не заглядывала в почтовый ящик, сегодня посмотрю, а на сайте почты что пишут? дошла до меня посылка?

      Удалить
  3. Какой милый и теплый букетик получился! Хорошо так смотрится рядом с Тильдами, да и смотрю подходит к покрывалу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, с покрывалом гармонирует, переделываю спальню из стиля русский кантри в прованс.

      Удалить
  4. Нежный и очень романтичный букетик.

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, с Новым годом!
    Очень друг другу подходят рамочка и букет!

    ОтветитьУдалить
  6. Очаровательный букетик!
    очень интересно было прочитать твой мини-репортаж о предлагаемых в Москве новогодних увеселениях. Убогенько у нас. Я думала, на ВВЦ се же что-то происходит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, не то слово убогенько, это ужасный ужас!Я, например, массу удовольствия получаю в провинциальных городках, особенно люблю Суздаль, вот там и весело, и люди совершенно другие, и мероприятий на все праздники море!

      Удалить
  7. Ой, какой сказочный букетик! Он у меня тоже в очереди стоит... такой славный и нежный, само очарование. Молодец, что вышила, я с удовольствием полюбовалась...
    А по поводу ярмарок, да печально...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютка спасибо! Буду ждать твой букетик!

      Удалить
  8. очаровательный букет, и в этой рамочке смотрится особенно красиво.
    Вы там в столицах совсем разбаловались - ярмарки, выставки, гуляния. У нас все проще - поспал, поел, похмелился, Песня года....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну Ленуська, ты вечно меня смешишь! Я ведь сижу ржу как ненормальная, особенно понравились 3 последних слова: похмелился, Песня года.

      Удалить
  9. АХ! Очень красивый букет! Такая романтичная, летняя. красивая и нежная получилась работа, прекрасное оформление, очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  10. Ириш, такой простой и одновременно такой красивый букетик. А в этой рамочке он по-особенному заиграл! Очень креативно!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень милый букетик! А рамочка для меня - просто предел мечтаний. Обожаю всякого рода завитки, загогулины, кружева...

    ОтветитьУдалить