воскресенье, 25 марта 2012 г.

Обновки для фиалок.

Всем приветик! Сегодня для меня чудесный день выдался, вчера я отоспалась за всю трудовую неделю, а сегодня с новыми силами и воодушевлением ринулась по магазинам!  Я об этом мечтала всю неделю, но сил совершенно не было. Дачный сезон еще не начался , но так приятно бродить по магазину присматривая обновки для сада или балкона: перебирать клубневые , рассматривать кустарники. Не удержалась и прикупила Будлею Давида, она уже с росточками, посадила пока в большущий горшок на балконе. И наконец купила горшочки для своих деток фиалок.Бедненькие, они мучились в баночках из-под творожков.
Горшочки были совершенно обычные.

А стали красивые! Использовала декупаж, быстро и эффективно! 




Теперь мои фиалочки живут в красивых домиках, надеюсь скоро отблагодарят и зацветут.
Девочки, а у вас как прошли выходные?






воскресенье, 18 марта 2012 г.

Винтажный блокнот рукодельницы.

Здравствуйте, девочки! Сегодня у меня родился винтажный блокнотик. Вернее обложка для блокнотика, на самом деле он у меня покупной, и уже был с застежкой украшалочкой. Я долго думала в какую обложку мне его одеть, так как не могу я пользоваться покупными блокнотами, раздражают они меня, они не индивидуальны. Я уже делала для себя винтажный блокнот с нуля, его можно посмотреть тут, но рука не поднимается таскать его в сумке, жаааааалко!!!! Поэтому для покупного блокнота сшила обложку, сначала хотела добавить вышивку, и даже начала вышивать кое-что, но потом поняла что обложка будет перегружена, поэтому просто украсила его кружевом и шармиками, по-моему получилось неплохо.







Я всем желаю творческого вдохновения и чудесного настроения!!!!







суббота, 10 марта 2012 г.

Magnolia Flower.

Как же уже пахнет весной! Несмотря на то, что на улице мороз , весна уже чувствуется, птички поют, солнышко светит, прелесть! Настроение цветочно-весеннее, чудесное просто! И ,конечно, праздник 8 марта этому способствует. Очень смешно и умилительно наблюдать за мужчинами на улицах, особенно 8 числа, когда они с выпученными глазами, кое-кто с всклокоченными волосами с утра пораньше штурмуют цветочные магазины! От их суеты и растерянности настроение повышается еще больше, это так классно! Они конечно смешные, но мы их очень любим! Что-то меня понесло в другую сторону, пост то совершенно не о мужчинах, а о цветах.... Хочу показать фотки нового процесса, вышиваю в комнату дочери, дизайн из журнала DFEA, шью на льне Cachel 28, нитки ДМС по ключу.




И опять возвращаюсь к мужчинам... Муж подарил огромный букет кустовых хризантем, я их обожаю просто, очень благодарные цветочки, долго стоят, и они какие-то романтично-девичьи.... Я об этом уже писала, но повторюсь, я люблю их называть маргаритки, и всегда вспоминаю фильм с Томом Хэнксом ВАМ ПИСЬМО или ВАША ПОЧТА(переводят всегда по разному), где он дарит своей возлюбленной букетик маргариток, это так романтично!

А дочке весенние тюльпашки.





Я всем желаю чтобы 8 марта было каждый день!!!!