вторник, 12 июня 2012 г.

Подарок маме.


Добрый вечер всем! Как провели праздники? У меня они были просто чумовые, но об этом расскажу в следующем посте, а сегодня хочу показать подарок который я сделала маме в комнату. Она недавно закончила ремонт и купила новую белую мебель, у нее получился чудесный будуар, а так как она очень любит цветы, то комнатных растений у нее в комнате много, поэтому само собой напросилась в комнату подставка для цветка. Я думала про покупные, но отмела эти мысли, хотелось чего-то интересного. И вот из икеевской табуретки я сделала такую винтажную подставку.


Табуретку ошкурила, покрыла белой акриловой краской и отдекупажила, немного состарила по краям. Вот только не догадалась сфотографировать в комнате, торопилась домой, ну да ладно, сфоткаю в другой раз.




11 комментариев:

  1. Ира, очень красиво получилось, а ирисы какие волшебные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо, а ирисы маминых рук дело, она их обожает.

      Удалить
  2. Очень и очень красиво. Да, хотелось бы увидеть, так сказать, в действии это чудо.
    Клумба на фото просто обалденная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо, в следующие выходные обязательно сфотографирую в комнате и покажу

      Удалить
  3. Ир, ну ты Мастерица! Мне очень понравилась подставка для цветов!. А ирисы - мои любимые цветы, я их обожаю. Но до чего же быстро они отцветают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо дорогая! Да, жалко что ирисы быстро отцветают, сейчас так много сортов красивых, но слишком быстро вся их красота проходит

      Удалить
  4. Ирочка! Подставка просто классная получилась! Действительно эти табуретки - отличная заготовка для декупажа и свою идею ты осуществила очень удачно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, полностью с тобой согласна, у меня уже второй раз из табуреток подставки для цветов выходят, и причем совершенно разные. Одна вот маме, вторая у дочери в комнате. Я все никак до икеевских комодиков не доберусь, а надо бы. Спасибо!

      Удалить
  5. Иришка, подарочек получился шикарный! МОЛОДЕЦ! Красивый, нежный, романтичный и стильный табурет, чудесные вещи можно сотворить благодаря декупажу! Очень нравится! ;)))

    ОтветитьУдалить