суббота, 21 апреля 2012 г.

Magnolia Flower оформлена .

Добрый вечер! Хочу показать мою оформленную магнолию, только что привезла из багетки. Оформляла под интерьер комнаты дочери, уже повесила на стену и поняла что требуется продолжение, стена кажется пустоватой, так что надо начинать фуксию, она мне очень нравится. Я даже успела уже сгонять в рукодельный магазин и купить нитки для нее. А еще не удержалась и купила очередную заготовку для декупажа, так что скоро покажу новую работу, она будет интересной (я надеюсь), если получится все как я задумала. По поводу магнолии забыла сказать, что оформляла без изысков, просто в багет, без паспарту и стекла, я в последнее время разлюбила эти вещи.



А это та заготовка, которую я сегодня купила.





18 комментариев:

  1. Как говорится, скромно и со вкусом. Очень понравилось оформление - винтажное - наше любимое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, полностью согласна! И спасибо! А насчет винтажной темы ты права, она меня никак не отпускает.

      Удалить
  2. КРАСОТА!!!
    Великолепная, очень нежная, тонкая и изящная работа! Мне нравится эта серия цветов, особенно фуксия, поэтому буду ждать продолжение, Ирочка!
    Поздравляю! красивая картина, и оформление мне очень понравилось!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюнечка, спасибо, и мне эта серия нравится, а уж фуксия вообще! А почему я с нее не начала- сама не знаю, но вот уже завтра и приступлю.

      Удалить
  3. Ирина, как нежно!
    Я вышивала такую же магнолию, но через 1 нить основы и как следствие моя работа смотрится более насыщенной. А твоя такая легкая, воздушная, невесомая, кажется вот-вот веточку ветерком качнет:) Сейчас я бы последовала твоему примеру и не стала бы отступать от задумки дизайнера.
    Очень понравилось оформление - сдержанно и аристократично!
    Я в восторге *-*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, сейчас зашла к тебе в гости, и сразу увидела магнолию на главной фотке, мне очень понравилась, просто она другая, яркая, сразу представляешь что находишься в Сочи, под огромным деревом Магнолии, и на жарком ярком солнце во всей красе стоят эти огромные цветы и благоухают. Восторг!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Лариса, спасибо! И очень рада тебя видеть!

      Удалить
  5. Какое красивое оформление! Так все гармонично получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Очаровательная магнолия! И оформление умное, не конкурирует с цветами. Нравится!

    ОтветитьУдалить