среда, 22 апреля 2015 г.

Домик мудрой совы.

Здравствуйте, мои дорогие! 
И тут Остапа понесло....и куда же меня несет? А несет и затягивает в кружева-цветочки-бабочки-бутылочки-красивости!
На этой неделе сотворился у меня вот такой домик мудрой совы. Сначала это был просто птичий домик, но я добавила фарфоровый наперсток ручной работы с милой совой, к сожалению не могу вспомнить фамилию автора, но точно знаю что она создает уникальные фарфоровые вещи. Этот наперсток мне подарил муж на день рождения несколько лет назад.

И в качестве украшений к домику использовала кружева, х/б окрашенную чаем тканюшку, цветы, полубусины, чипборд, мох (настоящий, из леса), тюль, вырубку бабочка, бутылочку с тем же мхом, ключ, часы.

И детальки поближе.
Крыше домика хотелось придать немного замшелости, поэтому добавила мох и еще три тоненькие веточки. На цветок припарковалась бабочка)

И фасад домика. Тут , как и положено у всех приличных сов, имеется бутылочка с запасом мха (а вдруг потребуется утеплять жилище?), ключ от самого домика, часы ( куда же без них?), и сама гостеприимная хозяйка, вон она восседает на пне ( пусть наперсток имитирует пень).
Сова явно любительница шебби-шика, впрочем как и я)))))

И со своим домиком хочу поучаствовать в нескольких заданиях.
Задание от блога MY-SCRAP "Стеклотара"

И поближе моя стеклотара - бутылочка со мхом.

Задание от блога Viva la vista "Мой выбор".
И тут мой выбор - кружево, деревянная заготовка, цветы, стеклянная бутылочка.

И задание от блога Bee Shabby " Крылатые насекомые".
В качестве крылатого насекомого у меня бабочка на крыше. 

Я всем желаю солнечного настроения и отличных наступающих выходных!
Скоро пятница, урааа!









понедельник, 13 апреля 2015 г.

Декор часов в стиле шебби-шик.

Всем привет! Я все-таки это сделала! Задекорировала часы, про которые говорила в прошлом посте. Были часы обычные ( там есть фотка), а стали красивые))))
Пока декорировала - оторвалась по полной программе, дала волю фантазии. Вот что у меня получилось.

Детальки.

Даже наперстку нашлось место, очаровательная зайка приглашает пить чай.


Другая боковинка часов.


Эхххх, нравится! Сама собой довольна))))

Всем приятной рабочей недели и море вдохновения!))))
С этой работой хочу поучаствовать в задании блога "VIVA LA VISTA" -" Мой выбор!", из ОЭ кружево, ленты, цветы.
 Поздно узнала о задании " Шебби-шикуем" в ЧБ "Сова-Искусница", но все-равно поучаствую. Я ведь очень люблю шебби-шик, этот стиль постепенно становится моей жизнью, хочется все вокруг себя отшеббишиковать)))), и вдохновляет меня ,конечно же, цвет, кружева, элегантная пошарпанность, в общем все что можно отнести к шебби-шику)











вторник, 7 апреля 2015 г.

Будни йорков и человеков))))

Будни...работа...ааааа.....когда же отпуск??? А пока так. У йорков день расписан по минутам, дел невпроворот: утром разбудить хозяев, погулять, покушать, второй раз покушать за столом хозяев, всех пинками выгнать кого на работу, кого в универ, ухххх, устала, можно спокойно поспать. 
Первая приходит мама, то бишь я. Кстати, вы заметили, какую мамка мне резинку шеббишиковскую сделала? Не только свои альбомы украшает, но и меня.
Ну все, Яна готова к полднику, сидит за столом , попрошайничает.

Ага, кто-то тут тырит кукурузу.

Вот честно, я не уверена что Яна собака, будет на столе лежать мясо и кукуруза, или мясо и булочка, она выберет кукурузу и булочку.

А на работе тем временем зацвели фиалки. Работа достает реально, но вот так отвернешься к окну и релаксируешь на них, успокаивает.

Народ приходит и восхищается. О, а тут я фоточку перевернуть забыла, но и так видно, все равно фиалка кружевная)



На днях прикупила часы шеббишиковские, думаю что надо задекорировать. Или так оставить? Нет, все-таки наверно декор нужен...

Позавчера подруга соблазнила инстаграмом , теперь играюсь, кому интересно - добавляйтесь, я там KRISTIIRI, и есть кнопочка на боковой панели.