вторник, 29 октября 2013 г.

Сезонные окошки. Зима.

У меня уже в мыслях зима, снег, Новый год и прочие радости, несмотря на то что за окном плюс 14. И сегодня показываю зимнее окошко, вообще изначально схемы были в каком то журнале по рукоделию, дизайн Наталии Короткой, но вот ее зимнее окно мне совсем не по вкусу, поэтому схему я переделала как мне нравится, на мой вкус она более изысканная и нежная получилась.


А оформлять окошки буду вот в такие овальные белые рамочки.



Ну что же, теперь на очереди весна....но я как Скарлетт подумаю об этом завтра....



воскресенье, 13 октября 2013 г.

Катушки.

На выставке Формула рукоделия прикупила я себе заготовки катушек для кружев. Еще в прошлом году хотела их купить, но почему то не купила, наверно деньги закончились когда подошла к стенду с катушками)))) А в этом году купила, но когда уже ушла , то пожалела что не купила большие пуговицы, ведь для подарков рукодельницам они идеальны, но речь сейчас не о них. Катушки отдекупажила в стиле шебби, две из них получились цветочные, а одна ягодная, она мне нравится больше всего, уж очень вкусненькая получилась! Когда фотографировала, хотела намотать кружева, но ведь вся цветочно-ягодная красота закрывается, вот теперь думаю, а надо ли их использовать для кружев? Наверно нет, а как подставки для ножниц они подходят идеально!






четверг, 10 октября 2013 г.

Розовое утро.

Вы помните свой подростковый возраст? Наверняка. Мне кажется это самый удивительный и запоминающийся момент в жизни. Помните летние каникулы у бабушки в деревне, когда можно спать до обеда, а потом съесть вкусный завтрак в виде блинчиков , а потом пойти купаться на речку! День насыщен только приятностями! Но самое прекрасное - это вечер, когда кучка влюбленных в тебя мальчишек приглашают пойти на костер, и ты идешь вместе с лучшей подругой. А там - песни под гитару, разговоры обо всем и ни о чем, и так до самого утра. А утром тебя кто-нибудь из кавалеров провожает домой, и ты именно вот в такое розовое чудесное утро потихоньку пробираешься домой через сад, именно сзади дома через сад, а не в главные ворота, ведь иначе застукают соседи или рано встающая бабуля))))))
Именно такие ассоциации у меня вызвал этот дизайн от Вероник Ажинер. Вышивала на льне Кашель 28, нитки ДМС по ключу .