воскресенье, 28 июля 2013 г.

Чехол для мобильника.

Вчера меня посетила одна идея, и сегодня с утра я начала ее срочно реализовывать. Мой чехол для мобильника совершенно белый, скучный и пачкается быстро, это выводит из состояния равновесия . Я подумала: а почему бы его не отдекупажить? Ведь в итоге он будет покрыт лаком, пятна не будут оставаться на поверхности. Даже если бы в процессе декупажа испортила бы чехол - это не страшно, всегда можно купить новый. И вот что получилось:
Было:

Стало:



Правда же, классненько получилось?



суббота, 27 июля 2013 г.

Цветущий подоконник.

Не знаю как у вас, а у меня в этом году цветы на подоконнике просто буйствуют! Надо же запечатлеть этот момент, и не только на фотоаппарат, но и в вышивке! Сейчас по блогам царит мир рококо стежков, и меня не обошло это увлечение, мне ведь тоже надо.  Вот я и решила попробовать, в совместники не успела, поэтому эта работа моя отсебятина. Все ткани тильдовские, основа мелкий горошек, сам подоконник и ставни- горошек покрупнее ( прям горохомания)))), горшки - ткани в мелкий цветочек.
На подоконнике разместила различные цветочки, даже сама не знаю какие, но один из них штамбовая роза)))) Крайний левый цветок подсмотрела в других блогах, остальные два - то что подсказала моя фантазия, вот вьющийся  - это пожалуй гипоцирта ( кстати она есть у меня дома), а вот последний - даже не знаю, пусть остается неопознанным))))
Оформила все в ту же икеевскую рамку.



Всем приятных выходных!



понедельник, 22 июля 2013 г.

Маленькие радости повседневной жизни.


Казалось бы, в повседневной жизни все так обычно, но есть моменты которые доставляют огромную радость и из этих мелочей и складывается счастье. У меня сегодня чудесное настроение,  с утра по всем каналам наши доблестные дикторы только и делали, что ругали прогноз погоды и ныли, ныли, ныли что наступила осень, как заведенные! Интересно, на улицу они выходили? А на улице тепло! Да, сыро после дождей, но тепло и комфортно! А к чему это я? Да к тому, что не надо людям портить настроение с утра! Гуляя с собакой , я наслаждалась свежим воздухом, люблю гулять в дождь, ведь потом так приятно возвращаться в теплый и уютный дом. А дома ждут маленькие радости! У меня наконец зацвел олеандр, очень красивый, я даже не знала какого он цвета, и вот наконец порадовал прекрасными розовыми цветами! Люблю его безумно!
И еще радуют фиалки, просто буйствуют! Красиииииивые!

А вот и первые свежие грибочки в этом году. Прошу прощения за качество следующих фото, делала на телефон.


Яне ,как всегда ,надо первой посмотреть что это такое папа принес.


И понюхать конечно! Глазюки такие шкодливые!


А на даче мои любимые кустовые розы тоже цветут пышным цветом! Куст белой розы уже выше меня ростом, огромный вырос, но подозреваю что это не предел.



Вот такие у меня маленькие радости, а что у вас?







четверг, 18 июля 2013 г.

Нежные розы.

Всем привет! Как и обещала, сегодня показываю свою новую работу. В этот раз соединила мой любимый хардангер с французской вышивкой. Дизайн хардангера от Виктории Сэмплер, а розы в центре- фрагмент схемы от Veronigue Enginger . Оформила в купленную на днях глубокую Икеевскую рамку, паспарту украсила розовым кружевом. По-моему получилось очень нежно и романтично.



Всем творческого вдохновения!


вторник, 16 июля 2013 г.

Оформилось!

Сегодня выдался совершенно свободный день, я смогла ,наконец , пройтись по любимым магазинчикам, прикупить  для себя любимой разных приятных мелочей, никуда не спеша . Погода в первой половине дня выдалась замечательная, я вдоволь нагулялась и с полными сумками поехала домой и попала в настоящий летний ливень! И под монотонные капли дождя, бьющие по крыше балкона, быстренько оформила две последние вышивки в свежекупленные рамки из Икеи. Чаепитие от Виктории Сэмплер поместила в простую рамочку, мне кажется что этого достаточно, так как вышивка содержит много разных стежков, и не хотелось бы чтобы рамка отвлекала внимание от  вышивки.


А вот над рамкой для хардангера с барджелло я немного поколдовала, испачкала акриловой краской по краям))))) Саму рамку выбрала глубокую, очень они мне нравятся!



И еще я купила вторую глубокую рамку для новой работы, скоро покажу! Всем прекрасного летнего настроения!





суббота, 13 июля 2013 г.

Хардангер и барджелло.

Всем огромный-преогромный привет! Как же давно я тут не появлялась! Показывать было нечего, был творческий застой, но после отпуска появилась возможность поучаствовать в совместнике по отшиву игольницы в технике барджелло, а так как игольница мне совсем не нужна, я решила доработать схему и добавить хардангер.
Центральный ромб - это из схемы игольницы, все остальное - это уже моя доработка.

Пока работу не оформила, впрочем как и предыдущую, буду оформлять в рамки, но потом, в планах еще несколько подобных миниатюрок, хочется их оформить разом и в одном стиле.