четверг, 31 января 2013 г.

Кашпо в стиле ретро.

Здравствуйте всем! У меня сегодня чудесное настроение, а причина довольно проста, у меня сегодня День рождения. И хотя я не очень люблю свой День рождения, но сегодня с раннего утра и в течении дня были сплошные подарки и поздравления, и что удивительно, огромная часть такого внимания была на работе, хотя я на этом месте работаю всего 1,5 года , очень приятно что за это короткое время у меня появилось столько новых друзей, правда, чертовски приятно! Эх, расхвасталась я тут, а ведь хотела показать парочку своих новых работ. Первая - это кашпо, вернее обычное икеевское ведерко для кухни, которое я отдекупажила и превратила в ретро кашпо.Было ведерко обычное белое...


А стало вот такое.


Сверху украшено кружевом и шармиком с птичками.


А это другая сторона


И еще я сшила вот такое сердечко, оно полетит в подарок одной рукодельнице.



Всем отличного настроения!








суббота, 12 января 2013 г.

Шкатулка для украшений.

Как я уже говорила, меняю постепенно стиль своей спальни, и сегодня хочу показать новую шкатулку, которую я делала для хранения украшений. Взяла обычную деревянную заготовку для декупажа, покрасила сначала коричневой краской - один слой, затем еще два слоя бежевой, после высыхания кое-где прошла шкуркой, чтобы немного ее состарить, затем несколько слоев лака. Крышку шкатулки изначально решила украсить вышивкой в технике хардангер, очень нравится этот простенький дизайн, по- моему очень стильный. Вышивку натянула на картон и приклеила на крышку шкатулки, а края декорировала шнуром ( ох, и замучилась я его плести, очень нудное занятие!) и добавила шармик. Все, шкатулка готова! А я сижу радуюсь и уже думаю над очередной обновкой для спальни. Кстати, на первой фотографии, посмотрите как замечательно подходят друг другу шкатулка и подаренный Ириной блокнотик, идеально просто!





Продолжение следует...








пятница, 11 января 2013 г.

Подарок от Ирины.

Всем приветик, а я сегодня получила подарок от своей третьей Пифочки Ирины, блог Волшебство рукоделия .Какой же он классный! Я вообще неравнодушна ко всякого вида блокнотикам, но когда блокнотики от и до сделаны своими руками - это действительно волшебство! Нежный, романтичный блокнот в моем стиле, полностью соответствует моему настроению, а внутри он пахнет кофе, очень вкусно! Теперь с ним не расстанусь никогда! Ирочка, спасибо за такой теплый, душевный подарок, ты как будто угадала мои желания, я мечтала о настоящем скрап-блокноте, сама я такие вещи делать не умею, вернее могу сделать обложку, а вот с переплетом проблемы, а тут такой сюрприз! Всем желаю отличного настроения, и играйте! Масса позитивных эмоций вам обеспечена!

суббота, 5 января 2013 г.

Histoires de Fleurs.

Приветствую всех гостей и ПЧ моего блога в Новом году! Несмотря на то что сейчас зима и новогодние праздники, у меня в первые дни нового года вышился вот такой маленький летний букетик. Очень захотелось цветов....лета....тепла....все -таки наверно на новогодние праздники лучше уезжать, неважно куда, главное сменить обстановку. Как показал опыт, в Москве в эти дни делать абсолютно нечего, никаких интересных мероприятий на улицах города не видно, ездила на разрекламированную Страсбургскую ярмарку, это позорище, лучше бы не устраивали, чтобы народ не смешить, мне этого показалось мало - съездила на ВДНХ, хотелось посмотреть на рождественскую деревню, печальное зрелище  я вам скажу, каток не чищен, стоят палатки с какими то ненужными безумными сувенирами, но больше всего возмутила горка для детей, цена одного ската - 50 руб. Вот интересно, дети за такую цену много накатаются? А павильоны в таком запустении....год от года все хуже и хуже...И вместо каких то рождественских приятных мелодий из всех кафешек слышатся " Черные глаза" и иже с ними....бегом оттуда, бегом...Но я что-то отвлеклась, это наболело в первые дни новогодних каникул.
А мой летний букетик взят из журнала Creation Point de Croix, вышит на льне Кашель 28, и оформлен в икеевскую рамочку, теперь будет стоять на полочке рядом с моими Тильдочками. Я все таки начала постепенно по другому украшать мою спальню.



Продолжение следует...