четверг, 27 декабря 2012 г.

Салфетка в технике хардангер.

Ура, ура, я успела, закончила к Новому году! И это несмотря на кучу дел в декабре! А что про нее рассказать? И нечего вроде, вышита на любимом льне Кашель 28, использованы 3 цвета ниток, в общем хвастаюсь!



Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и творческих успехов в новом году! Всех люблю!



понедельник, 24 декабря 2012 г.

Новогодние подарки мне от Пифочек.

Сегодня хвастаюсь подарочками, которые прилетели ко мне от моих Пифочек. Первый - от Ксюнечки , блог Тавифа. Замечательная книжка-игольница с желудями, Ксю знает что я люблю все этакое лесное, игольничка такая яркая и красивая, балдею от нее, очень понравилась! И еще замечательная нежная салфетка! И конечно наперсток! А еще все что нужно для рукоделия и декупажа, салфетки, ткань, рамочка-пяльцы, пуговки, ленты. И еще был сладкий сюрприз, но он не дожил до фотосессии. Спасибо тебе, дорогая!


И яркий и позитивный подарок от Юли, блог Стежки и петли. Вязаный оранжевый комплект - записная книжка, рамка для фото, и шкатулочка, а еще замечательная бискорнюшка и сшитое тильдовское яблоко, бискорнюшка и яблоко уже украшают мою елку. И в дополнение нитки мулине, тканюшки и ленты. Юля, спасибо за такой теплый сюрприз!


Девочки, с наступающим вас!


воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Мой Пиф - подарок для Юли.

Девочки, всем привет! Сегодня , буквально пару часов назад, встретилась со своей пифочкой Юлей блог "Стежки и петли". Встреча была мимолетной, потому что морозище ужасный, да и времени абсолютно не было, мы обменялись подарками, о своих подарках я расскажу чуть позже, фотографировать уже темно. Теперь могу показать рукоделочку  которую я сделала для Юли, остальные подарки не имеет смысла показывать - они покупные и  нужные для нашего хобби. А сделала я вот такую конфетку, вышита по мотивам дизайна ВС, кое-что изменено на мой вкус ( как обычно!) и естественно цвета подобраны тоже не по ключу. Вышита на льне Кашель 28, ниточки ДМС, использована еще тильдовская тканюшка ( балдею от цвета этой ткани и использую уже не в первый раз!), украшена лентами и тесьмой.


Юль, можно развязать с одной стороны ленточку, вложить записку с желанием и завязать обратно, говорят сбывается!

вторник, 11 декабря 2012 г.

Сердечко.

Ну вот, наконец, мой подарок долетел до адресата, и я могу показать вторую часть рукодельного подарка для моей пифочки Оксаны, блог Тавифа.  Вышивала по фотографии в интернете по мотивам дизайна ВС, цвета ниток подбирала на свой вкус, в качестве подложки под хардангер и задник сердечка использовала тильдовские х/б ткани. Мне кажется идеально цвет подошел. Надеюсь Оксане понравится, знаю что у нее целая коллекция рукодельных сердечек, пусть и мое подарит этой замечательной рукодельнице кусочек душевного тепла, потому что вышивала я его с огромным удовольствием.



воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Подарок для пифочки Ирины.

Мой второй новогодний подарок для пифочки Ирины ( блог Волшебство рукоделия) наконец готов к отправке. Что же я приготовила? Новогодний олень с красными рогами, сшит из фетра и х/б ткани.


И вот такое новогоднее сердечко в технике хардангер, которое мы отшивали в моей авантюрке. Ирина, пусть оно будет украшением твоей новогодней елочки.


Всем желаю прекрасного предпраздничного настроения!


воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Совместный отшив салфетки в технике хардангер, начало.

Немного вышила салфетку, с цветами долго мучилась, но сейчас определилась окончательно, салфетка будет яркая, то что мне нужно для кухни.


Ну все, отчет выложила, а как дела у вас? А я пожалуй пойду драить квартиру, пора готовиться к новому году, устраивать супер-генеральную уборку.