понедельник, 9 июля 2012 г.

Игольница "Цветочная поляна" в стиле Крейзи Квилт.


Ой-ой-ой, я ее закончила! Самой нравится какая она получилась, шила ее наобум , без определенной схемы в голове, что называется - как на душу ляжет. Очень яркая , летняя игольничка! Видимо погода способствует!



Всем удачи! И спасибо что заглядываете в гости!





воскресенье, 8 июля 2012 г.

Подарки!

А я выиграла конфетку! Да еще какую! Спешу поделиться радостью, в одной из групп на Оках девочки разыгрывают конфетки, и вот одну выиграла я. Замечательная рукодельница Алла шьет чудесные органайзеры, очень красивые и удобные, по своему собственному проекту, она не только шьет органайзеры, но естественно и вышивает, и создает схемы и много чего, у нее золотые руки. Но органайзеры это отдельная тема, они как визитная карточка, я давно мечтала иметь органайзер от Аллы, и вот мечта сбылась! Ура!!! Моему восторгу нет предела! Внутри все очень функционально и удобно, а снаружи замечательная вышивка лентами. Спасибо дорогая!!!! Я счастлива!

воскресенье, 1 июля 2012 г.

Процесс игольницы в стиле Крейзи Квилт.

Добрый воскресный день, дорогие читатели и гости! В одной из групп на Оках начали совместный отшив игольницы в стиле Крейзи Квилт. Я давно засматривалась на эти вещи, а вот одной шить было как-то скучно, а тут подобралась компания. Теперь буду показывать процесс создания игольницы. Что получится у меня в итоге - не знаю, шью как фантазия подскажет, наобум совершенно. Очень помогает в этом деле Зиночкина Азбука швов , спасибо огромное! А теперь фотки процесса:
Основа из лоскутков.

Ягодка из бисера, гладь, ломаная елочка, петля вприкреп.



Дальше: паучок переплетенный, тамбурный, стебельчатый швы.



Процесс безумно интересный, пошла фантазировать дальше!