вторник, 15 мая 2012 г.

Тильда букашка.

Добрый вечер всем!  К Тильдам я стала совсем неравнодушной, а точнее - заболела ими, какие же они хорошенькие! Первую Тильду букашку я сшила для своей  конфетки и она благополучно прижилась у новой хозяйки. Но и себе букашечку хотелось страшно, и я быстренько ее сшила. Вот такая у меня получилась букашка-хозяйка, тельце черное в горошек , она уже одела фартук и летит по своим букашечным делам. А вам как она?









Желаю всем приятной недели!








воскресенье, 13 мая 2012 г.

Fuchsia Flower.

.Всем приветик! Показываю продолжение своего процесса. Цветочки фуксии постепенно распускаются на льне. Как же мне нравится!









суббота, 5 мая 2012 г.

Символ благополучия.

А вы смотрите телепрограмму "Фазенда" на 1 канале? Я смотрю. И не просто смотрю, для меня выходные не выходные если я утром в субботу и в воскресенье я не пересмотрела любимые передачи с чашечкой кофе в руках. Это своего рода уже традиция, если я по каким то причинам пропустила ту или иную передачу, значит все, пиши пропало, день не задался. На самом деле в Фазенде мне не все нравится, но это дело десятое,  а нравится когда в конце программы ведущий дарит участникам расписную уточку - символ семейного очага и благополучия. Вот всегда смотрела я на этих уток и думала что себе тоже такую хочуууууунимаааагуууу! Но хотелось не покупную, а сделанную своими руками. Вот ,наконец, я и сшила себе тильдо-уточку, пусть она будет символом благополучия моего дома и семьи.




вторник, 1 мая 2012 г.

Fuchsia flower.

Начала новый процесс из журнала DFEA -Fuchsia flower. Как же она мне нравится! Вышиваю с удовольствием! Давно так не кайфовала от вышивки, даже не хочется торопиться, наслаждаюсь процессом, очень нравятся цвета ниток - такие красивые, благородные и приятны для восприятия. Показываю что вышила за неделю.

Всех с праздником 1 мая!