среда, 31 августа 2011 г.

Пиф-подарок для Ксю.

Ксю, мой Пиф-подарочек для тебя готов. Я очень старалась, и надеюсь, тебе понравится, и ты будешь пользоваться в быту этими вещичками.
Шкатулка у меня смесь декупажа и вышивки. Крышка оформлена вышивкой, а бока -декупаж. Вышивала на льне Cashel 28, дизайн The Sweetheart Tree , я обожаю эти дизайны. И самое главное, когда готовила подарок, ассоциировала конкретного человека с цветом, ты, Ксю, почему то мне видишься именно в этом цвете, даже не знаю как его назвать, он не сиреневый, но какой то такой....Что за цвет? Сейчас даже не сформулирую, но очень теплый и приятный.
Ну а это обещанный мной наперсток, и еще магнит и салфетница. Надеюсь, Ксю, тебе понравится наперсток и ты будешь их коллекционировать , помнится ты говорила что вроде хотела бы начать что-то собирать.
Так что Ксю, я жду твой адресок.Бесплатные Анимашки, анимационные картинки Букеты скачать бесплатно




воскресенье, 28 августа 2011 г.

Рукодельные атрибуты


В выходные совсем не хотелось садиться за большую работу, в субботу я полдня промаялась бродя по квартире и по просторам интернета, смотрела разные мастер-классы, заинтересовали по пошиву куколок Тильд, в итоге полезла в свою шкатулку где хранятся разные лоскутки, но то что было надо не нашла, зато нарыла кучу маленьких обрезков равномерки. Я тут же забыла про Тильд, кусочки совсем не большие, бискорнюшку делать не хотелось, и я решила сделать нечто малюсенькое, что-то типа маячка.
Вышила рукодельные атрибуты, с одной стороны катушку с нитками, с другой наперсток. Схема взята из журнала  Creation Point de Croix. Сшила как обычно сшивают бискорню.
Вот такая у меня получилась штучка, даже не знаю как ее обозвать, потому что я решила не делать из нее маячок, так как он у меня на любимых ножничках уже есть, зато я ее повесила на свою сумку, с которой летом хожу каждый день. Скорее всего у меня получилась подвесочка - украшение.







четверг, 25 августа 2011 г.

Конфетка от Ya_ alla

Потрясающая конфетка от замечательной рукодельницы Ya_alla ! Невероятная нежность и красота!
А вдруг удача улыбнется?

среда, 24 августа 2011 г.

ПИФ подарок для Лены

Ну вот и дошел мой первый ПИФ до своего адресата. Для Ленуси я решила сделать шкатулку для хранения ниточек или еще чего-нибудь в технике декупаж. Это была  безликая черная двухъярусная коробка для косметики. И вот что у меня получилось.
А это коробка в открытом виде
Внутри я ее обтянула тканью и вокруг зеркала украсила бисером.
А это небольшие дополнения к шкатулке
Салфетница.
Наперстки, магнитик и наборчик с буковкой.
Надеюсь что мой подарок доставил приятные минуты Леночке.Бесплатные Анимашки, анимационные картинки Вода, море скачать бесплатно







воскресенье, 21 августа 2011 г.

Ангел рукоделия готов!

Ну наконец-то я закончила! Показываю что у меня получилось.
Оформляла сама, захотелось и оформление сделать такое же безумное как и сам ангел ( так и хочется написать: сама ангелица). Так что рамочку вместе с паспарту купила готовую и украсила пуговичками и чуток декупажем, плюс цветы.
А это сама вышивка
Думаю это не последняя работа такого веселого и яркого дизайна.Бесплатные Анимашки, анимационные картинки Нимб ангела скачать бесплатно




среда, 17 августа 2011 г.

Декупаж на цветочном горшке

В пару к столику-табуретке сделала на балкон вот такой горшочек для цветов.
Взяла обычный пластиковый горшок.
Покрыла его акриловой краской, сначала мазки наносила кистью, и сразу же чпокала губкой чтобы краска лучше ложилась. У меня получился вот такой горшок- апельсинчик.Дала этому слою как следует просохнуть в течении 3 часов.
Мне захотелось чтобы на горшочке были трещинки. Взяла одношаговый кракелюр.
Кистью нанесла кракелюр на поверхность и дала немного подсохнуть, чтобы слой уже не растекался , но еще оставался липким.Затем кистью нанесла белую акриловую краску. Мне захотелось чтобы трещинки были побольше, поэтому пользовалась кистью, если хочется маленьких аккуратных трещин надо пользоваться губкой. На горшке делала это поэтапно, потому что кракелюр очень быстро сохнет. Трещинки появляются прямо на глазах.
В этот раз у меня получился очень толстый слой белой краски, она в такую жару никак не хотела ложиться хорошо и моментально густела. Но в итоге трещинки получились.
Получился такой старый обшарпанный горшок. Дала этому слою тоже хорошо просохнуть.
За это время вырезала нужные детали картинки.
Когда мой горшочек просох, приклеила картинки на поверхность разбавленным клеем ПВА.
После того как картинки высохли, смешала нужный мне оттенок краски и затонировала прочпокав губкой.
И вот итог, горшочек готов, осталось его только покрыть несколькими слоями лака. Я фотографировала без лака, он у меня глянцевый и при фотографировании бликует.Я пользуюсь обычным алкидным лаком для внутренних работ. Декупажные лаки мне не нравятся, считаю их пустой тратой денег.
Я конечно не профи, а только учусь, но кое-что уже получается, и это не может не радовать.
Всем желаю вдохновения и отличного настроения!














вторник, 16 августа 2011 г.

Цветочная фея на табуретке

Всем приветик! На улице пока еще лето, жара, и я продолжаю заниматься своим балконом, муж его расчистил от нужных вещей в хозяйстве, и я с упоением продолжаю его украшать.Обновила старую икеевскую табуретку, к слову сказать у меня их на балконе несколько штук стоят друг на дружке, и одну из них я решила использовать как подставку под огромный цветочный горшок.
Была вот такая табуретка.
Я ее почистила шкуркой от остатков лака, покрыла белой акриловой краской и отдекупажила.
Это сидушка табуретки поближе.

Табуретку осталось покрыть лаком и она готова. Вот теперь думаю что вряд-ли рука поднимется на нее ставить горшок с цветами, он достаточно большой и закроет очаровательную феечку.